1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share screenshot System Propertiesmu di sini

Discussion in 'General' started by Dejiko, Mar 21, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hihihihiih Icha dlu juga AMD Kog tapi Akhirnya Icha ganti deh
    :ketawa:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Icha juga processor laptopnya pake AMD kok, tapi sekarang (sepertinya) udah ganti ke Intel Core. :ketawa:

    btw, RAMnya gak upgrade apa tuh?, berat kalo RAMnya segitu. :goodjob:
     
  3. Naufal Hafiyyan

    Naufal Hafiyyan New Member

    Joined:
    Mar 19, 2014
    Messages:
    24
    Saya juga, Tapi mungkin spekku lebih rendah :ketawa:
    [attachment=1509]
     

    Attached Files:

  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    :lol2::lol2::lol2::lol2:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    KIra-kira speknya sama dengan netbookku, tapi processor ane kalah dikit, 1.60 GHz dengan 1.65 GHz. :ketawa:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Ini..salaman dulu sama si mbah..
    [​IMG]

    meskipun butut tapi larinya kenceng coy :ketawa::ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wahhh salim deh sama RAM Galak 4GB :v
    :ketawa:
     
  8. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    wah kok bisa kenceng om..?
    Pasti karena Computer Name dan Full Computer Name nya sama itu...
    wkwkwkwkw..............
    :ketawa::goodjob:
     
  9. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    dulunya aku pake intel pentium 4
    cuman gk sampek upgrade
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Dilihat dari speknya (terutama pada bagian Pen and Touch), mas Febian monitor komputernya touchscreen ya? :ketawa:
     
  11. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    wooow speknya dewa banget
    :ketawa::ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Np ga update?
    Ga Supportkah?
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wkwkw..mungkin karena sering diberi jamu tangkur buaya om :ketawa::ketawa:

    salah deteksi itu sob..monitorku LCD 800 ribuan yang kl dipencet warnanya jd bergelombang itu lho :ketawa:

    Ini bukan dewa lagi..tapi si mbah :ketawa:
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    memang semuanya rtm.tetapi versi RTM /versi dasar dari windows 8.1 yaitu build 6.3.9600.liat aja semuanya 6.3.9600.xxxxx
     
  15. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Betul om...
    Jadi kalo sudah Windows 8.1 pasti buildnya 9600.
     
  16. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    betul sekali:goodjob:
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Aneh ya, seharusnya kalo monitor bukan touchscreen, tulisannya "No Pen or Touch Input is available of This Display". :ketawa:
     
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sepertinya Admin Punya Aura Positif ya...
    Sekali Nyahut Semua mengikuti :v
    :ketawa:
     
  19. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    gara-gara pake splashotop tuh....jadi kaya gitu....:ketawa:
     
  20. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    baru tahu kl ternyata itu disebabkan oleh splashtop..wkwkwk
    wah..bisa buat gaya nih seolah2 punya PC touchscreen :ketawa:

    bukan saya yg punya aura positif, tp Si Mbah. Ayo salim dulu :ketawa:
     

Share This Page