1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share screenshot System Propertiesmu di sini

Discussion in 'General' started by Dejiko, Mar 21, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    1 lagi deh(my laptop)
    [attachment=1510]
     

    Attached Files:

    • ww.jpg
      ww.jpg
      File size:
      162.6 KB
      Views:
      107
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ya deh min Icha mah ngalah saja dengan si Mbah... Dari Processor dan RAMnya aja Galak bgt si Mbak.. Salim deh.. dari Icha nih :v
    :ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Wah, sayangnya ane gak pake splashtop :ketawa:
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    speknya disini dewa-dewa banget dehhh :kagum:
    wah kalo spek komputer tidak jauh sama punyanya om febian, cuman aku pake windows 32-bit, udah itu ajah :ketawa:
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    dari spek si mpu,ramnya masih ddr1 ya min?
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    enggak sejadul itu kok om, pake DDR 3 ini udahan :desperate2:
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    dikirain masih pake ddr1.... tua banget dong kalo masih pake ddr 1:ketawa:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Aku pake Splashtop soalnya buat kl pas pengen komputeran sambil tiduran sob
    Pake Phablet Android serasa pake Phablet Windows 8.1..hihihi

    Baru tau juga kl ternyata bikin PC terdeteksi jd touchscreen..jd sekalian deh buat gaya jg deh :ketawa:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Si Mbah emang udah tua..tp masih gaul.. :ketawa:
    udah pake DDR3 nih..g mau kalah sm anak2 muda :ketawa:
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    pake socketnya tipe LGA 775 ya min?
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    sudah diam :ketawa:
    Si Mbah marah ntar..wkwkkwkwkw :ketawa:
    salim dulu :ketawa:
     
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    :ketawa:
     
  13. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    punya q segini .. kira-kira ini makai socket apaan om ilhamajah04... :goodjob:
    [hr]
    bukan nya dulu mba icha itu pakai windows 8 SL yaa... koq itu enterprise ... itu windows EXPERIENCE tinggi banget edit yaa :ketawa:

    maaf lw slah pham hnya menebak... :woa:
     

    Attached Files:

    • ssss.jpg
      ssss.jpg
      File size:
      186.8 KB
      Views:
      46
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    kalo laptop mah saya gak tau...
    lebih enak liat sini aja I7-4500U

    nih yang I5-4430 aku
    [​IMG]
    gak kalah sama punya kamu
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    kwkwkwkw Ribut dh tuh lama-lama si Boy ama si ilham
    :ketawa:
     
  16. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    STTT:ketawa:

    tapi komputer saya mah kalah sama si Mbah
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Icha ga ikut-ikutan ah...
    Spek lappy Icha kecil :v
    :ketawa:
     
  18. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Jangan Lupakan Saya Juga AMD Bang ,Tapi Sayang RAM Ane Cuma 2 GB WKkwkw,Tapi Maen PB,Game Berat Gk Ngaruh..
    [​IMG]
    :cool:
     
  19. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Punya saya
     

    Attached Files:

  20. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    punya anda lebih bagus om ilhamajah04 pemilihan Processor yang tepat buat game.editing,nonton film sipp :goodjob:

    punya z mahh cuman buat kerja kantoran sama online itu aja ... windows 8 SL sudah lumayan dehhhh ... :kagum:
     

Share This Page