1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share screenshot System Propertiesmu di sini

Discussion in 'General' started by Dejiko, Mar 21, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Kalo itu yang RAM 2-4 GB sudah cukup kali cha, masalahnya buat apa RAM sampai banyak-banyak (8-16 GB). :goodjob:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hmmm bener juga ya... Ichakan bukan Gamer
    ywdh deh RAMnya Icha Buang aja tuh yg 8GB :v
    :ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Mungkin di sini ada yang pake tapi cuma sedikit, Windows Vista juga kurang begitu populer akibat tidak user friendly ke pengguna (ribet) & membutuhkan spek yang cukup tinggi. :goodjob:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    update
    [attachment=1627]
    :ketawa:
     

    Attached Files:

  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    HDD Bawaan Pabrik :v
    [hide]
    [​IMG]
    [/hide]
    :ketawa:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    sama 500 GB ya ?
    [hide]
    [attachment=1628]
    [/hide]
     

    Attached Files:

  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Nemu di Bawah Kolong Meja
    [hide]
    [​IMG]
    [/hide]
    :kagum:
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    wkwkwk, yang mana yang 97,3GB ??
    :ketawa:
    itu totalnya 1TB ya?
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ga tau nich Tadi Nemu di Kolong meja
    :kagum:

    =====

    Anyway Itu Quote Gambarnya Hapus donk...
    Berat tau >.< Request Please
    :nangis3:
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    wkwkwk ada-ada aja nemu hdd di kolong meja :ketawa::ketawa:

    ====

    ok aku hapus :goodjob:
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Itu Eksternal....
    :senyumsinis:
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    ow external aku kirain internal, hihihi:ketawa:
     
  13. Caryadi SE

    Caryadi SE Member

    Joined:
    Sep 13, 2013
    Messages:
    71
    Nih SS Properties, kebutuhannya untuk saya hanya untuk pekerjaan aja, paling anak saya yang kelas 2 SD suka main game :tidaak1::ketawa:
     

    Attached Files:

  14. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Wah bagus banget, lebih bagus dari punya saya (E1-1200)
     
  15. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    [attachment=2075]

    Seperti itu punyaku,
    di Asus A46CB
     

    Attached Files:

  16. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Punya saya :kagum:

    Biasa aja sih :ketawa::ketawa::goodjob:
     

    Attached Files:

    • scr9.jpg
      scr9.jpg
      File size:
      146.9 KB
      Views:
      69
  17. Hanyuri

    Hanyuri Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    50
    [attachment=2077]
     

    Attached Files:

  18. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    340
    Kalo ane mah biasa aja :sokganteng:
    [​IMG]
    :goodjob:
    Di Laptop ASUS X44H ane
     
  19. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Share screenshot system properties punya sepupu saya, laptop merek lokal XENOM (tipenya lupa :ketawa: )

    [​IMG]
     
  20. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    i5-4200M
    NVIDIA GTX 780M ?
     

Share This Page