1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share screenshot System Propertiesmu di sini

Discussion in 'General' started by Dejiko, Mar 21, 2014.

  1. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Thread lama bangkit kembali :v
    Btw ane belum pernah share dimari deh kyknya, ikut ramein aja, ini ss ane :
    aaaa.jpg
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    Wow, keren banget. AMD C-60.
     
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Kesannya maksa banget ya gan, hardware boleh lama, tapi os tetep kekinian, wkwkwk :D
     
  4. iqbal dani riksa

    iqbal dani riksa Member

    Joined:
    Aug 19, 2016
    Messages:
    125
    punya ane jadul hehee
     

    Attached Files:

  5. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    Ga apa apa gan, yang penting masih bisa nyaman di pakai.
     
  6. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    Intel Atom N2600, prosessor paling terkenal dengan performa yang tinggi. HP Mini juga pake itu.
     
  7. Insan Wicaksana

    Insan Wicaksana Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    78
    Ikutan deh. Ss menyusul ane ngepost lewat hp soalnya :v
    CPU: Intel Celeron N2840 2,16 Ghz
    RAM: 2 GB DDR3L (lagi ada rencana mau tambah ram 4 gb lagi :v )
    VGA: Nvidia Geforce 820M 2 GB VRAM
    OS : Windows 10 Pro build 14393.321
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    Screenshot (124).png

    Asus X550V
    RAM 8 GB DDR4/3
    Nvidia GTX 950M
     
  9. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    nyaman gan kalo pake Win10 Edu di banding Pro ?
     
  10. Yogi Pratama

    Yogi Pratama New Member

    Joined:
    Sep 2, 2016
    Messages:
    4
    kalau punya ane ini
    Acer Aspire E5-471G
    RAM 4 GB DDR3
    GPU NVDIA GeForce 820M

    Screenshot (94).png
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    Sama aja ah kalo menurut ane mah
     
  12. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    iya ya ? ga ada fitur yg di hilangkan ya, ga kayak di Win10 Home
     

Share This Page