1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share screenshots "Program & Features" kalian disini !

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Kawarama, Jan 1, 2017.

  1. Kawarama

    Kawarama Active Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    841
    Masi level cebong :'v 6.12 Gb

    Screenshot (5).png
     
  2. raxion

    raxion Active Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    364
    28,8 GB. wkwkwkwkkwkw

    288.png
     
    • Like Like x 1
  3. riyan_minami

    riyan_minami Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    179
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,106
    upload_2017-1-2_9-42-8.png

    ga perlu banyak-banyak program terinstal. yang penting bermanfaat.
    *apaan itu ada 101 program terinstal juga*
     
    • Funny Funny x 1
  5. Billie Rizky

    Billie Rizky Member

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    125
    Screenshot (33).png Screenshot (34).png Screenshot (35).png Screenshot (36).png Screenshot (37).png
    Banyak nih :v
     
  6. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    160
    ini, apa adanya[​IMG] [​IMG]
     
    Last edited: Jan 3, 2017
  7. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,106
    wah yugioh player juga. maen yang YGPRO ga? yang update terbaru yang ada kartu XYZ?
     
  8. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    160
    nggak, itu yg lama. cuma pingin maen aja, flashback :D
     
  9. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,106
    yang versi Joey The Passion biar bisa battle LAN terus kartunya banyak. download juga yang versi Kaiba
     
  10. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    160
    oke oke, ane coba... (y)
     
  11. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    160
    AMD quick stream itu untuk apa?
     
  12. riyan_minami

    riyan_minami Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    179
    Gak banyak tetapi berguna untuk belajar dari proyek kecil dan kuliah. Ada lagi sebenarnya tetapi disimpan instalasinya saja.

    Screenshot (2).png
     
  13. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    177
    Programs and Features - 01.png Programs and Features - 02.png Programs and Features - 03.png Mana nih yang aman untuk disingkirkan? Banyak program bawaan yang gak tau buat apa.

    --
    Terima kasih,
    Abdi Wahyudi
     
  14. riyan_minami

    riyan_minami Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    179
  15. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    177
    Beberapa program yang saya nggak tau fungsinya.
    01. Bonjour
    02. Energy Star
    03. HP 3D DriveGuard
    04. HP Audio Switch
    05. HP Documentation
    06. HP ePrint SW
    07. HP Sure Connect
    08. HP System Event Utility
    Nah itu mas, saya nggak tau apa fungsinya. Mau hapus khawatir itu program penting.
     
  16. arywindu24

    arywindu24 New Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    5
    Ikutan dong..... isinya banyak Software Buat Musik heheheheheheh lagi belajar jadi Sound Man :D Screenshot (44).png
     
    • Like Like x 1
  17. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    160
    menurut saya yg jelas meragukan itu yg bonjour. kalo energy star ke bawah itu mungkin bawan HP, biar aja gk pa2. (saya juga pake laptop hp tapi gak ada app bawaan sebanyak itu ~ mungkin karena versi DOS).
     
  18. Kawarama

    Kawarama Active Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    841
    Ok google aja bray, atau hai katana :3
     
  19. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    160
  20. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    160
    kok hai katana? dibacok samurai malah... :heran:
     

Share This Page