1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share screenshots "Program & Features" kalian disini !

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Kawarama, Jan 1, 2017.

  1. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    228
    Udah googling soal Bonjour, katanya itu app dari Apple,inc. Tapi saya ragu itu ditanam di sana tanpa alasan.
    Kagak nemu bos.
    Iya mas, dapat dari WinPoin (ragu-ragu).
     
  2. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    228
  3. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    248
    gak pa2 sih, biar aja, selama tidak mengganggu kamtib.. OM TELOTET OM... :yeah:
     
    • Funny Funny x 1
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    Bonjour biasanya menyatu dengan aplikasi yang kita instal, seperti aplikasi QuickTime atau iTunes.
    kalo emang pernah instal salah satunya biasanya ada Bonjour juga ngikut
     
    • Setuju Setuju x 1
  5. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    bonjour itu kalo hujan terus 3 hari 3 malam, pasti nanti bonjour..
     
    • Funny Funny x 1
  6. riyan_minami

    riyan_minami Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    197
    banjir mas bro....
     
  7. riyan_minami

    riyan_minami Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    197
    setuju:bingung::bingung::bingung::bingung:
     
  8. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    228
    Itu pre installed mas, makanya bikin bingung, sejatinya apa maksud pihak HP install itu Bonjour. Ha ha, tapi biarlah mas.
     
  9. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Di laptop lama ane itu pernah nongol. Ane basmi sampe habis, eh taunya punya apple :v
     
  10. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    228
    Ha ha ha, musnahkan!
    Eh mas, upgrade W10 Home ke Pro berapa bayar ya? Cek Ms. Store belum ketemu.
     
  11. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Entahlah. Ane dulu langsung beli yg pro
     
  12. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    228
    Luar biasa mas, perlu nyisihkan uang bulanan selama satu semester buat beli yang pro, Rp3.700.000 (lebih kurang).
     
  13. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Kalo agan mau yg lebih murah, beli yg digital aja. Yg dari store bisa. Ane lupa sih harganya berapa
     
  14. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    228
    Itu dari microsoft store mas. Bisa dikurangi 10% untuk pelajar. Beli di store cuma lisensi ya mas?
     
  15. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Agan sekarang pake windows apa? kalo yg windows 10 home seingat saya ada dapat harga upgrade kan?
     
  16. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    228
    Iya mas, saya pakai versi home. Memang ada iklan upgrade di menu aktivasi, cuma belum saya coba, mungkin nanti. Thanks mas.
     
  17. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Sip (y)
     
    • Like Like x 1
  18. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    301
    w.png yang 12gb itu cuma csgo doang :v
     
  19. Hari Senpai

    Hari Senpai Member

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    157
    segini aja . yang penting memakai aplikasi yg dibutuhkan saja :D

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  20. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Gile taskbarnya, transparent + blur #salahfokus
     

Share This Page