1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Share StartScreen kalian beserta alat tempurnya.

Discussion in 'Windows Phone' started by Lord Janex, Mar 19, 2016.

  1. Lord Janex

    Lord Janex New Member

    Joined:
    Sep 30, 2015
    Messages:
    18
    Hallo Semua. :dicuekin:

    Masih setia pake Lumia? :mikir:
    yang masih pake lumia ayuk saling share Startscreen kalian...:gemes:daripada kecewa sama Windows10 bagi sebagian user ya

    peralatan tempur. :ngawur:
    1. HeaderTiles (untuk membuat dua garis putih dan tulisannya)
    2. Group Tiles (untuk membuat tiles kosong transparan)
    3. Analog Clock Tiles (app Jam)
    4. Perfect Weather Universal (untuk tile cuaca)
    (maaf tritnya berantakan) :ledek:

    wp_ss_20160317_0003.png

    wp_ss_20160318_0019.png
     
  2. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    bre, mau tanya, ane dh donlod kan tu appsnya, tp ttp aja logo n tiles kliatan kotak2...punya ente kaga, itu bijimane caranye? Thx brader
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
  4. sudar

    sudar New Member

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    6
    View attachment 11480 View attachment 11480 View attachment 11480
    windows 10 mobile ? Kalau iya tinggal buka setting cari bagian Transparansi tile , atur saja sesuai yang di inginkan
     
    Last edited: Mar 21, 2016
  5. sudar

    sudar New Member

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    6
    wp_ss_20160321_0006.png
    Ini punya saya . Simpel saja yang penting nyaman di pakai
    • header tile
    • clock tile hd
     
  6. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    caranya pin foto bundar diatas itu gimana?
     
  7. AdhityaNC

    AdhityaNC New Member

    Joined:
    Mar 13, 2016
    Messages:
    14
    Kalo tiles pengen transparan bisa lewat setting kok...
    masuk aja ke...
    setting->personalization->start
    disitu ada tiles transparency, tinggal atur aja ke maksimal...
     
  8. Arthur Rudi

    Arthur Rudi New Member

    Joined:
    Mar 18, 2016
    Messages:
    9
    kalo di insider kaga ada windows hello ya bang
     
  9. Huzai

    Huzai New Member

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    7
    ane mau coba2 buat pake app headertiles gak bisa gan, gak paham ane :puyeng:
     
  10. yadi

    yadi New Member

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    2
    gmn buat nya gan
     
  11. yadi

    yadi New Member

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    2
    gmn buat nya gan
     

Share This Page