1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

(Share) UC Browser Versi PC Dirilis !!

Discussion in 'Software' started by Achmad Riduwan, May 8, 2015.

  1. Achmad Riduwan

    Achmad Riduwan Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    47
    Di hari jumat yang cerah ini (di tempat saya :v ) . Saya memberikan sebuah informasi yg ditunggu" banyak orang, yaitu ==>> (sfx : jeng jeng) Telah Rilis UC Browser Versi PC !

    UC Browser adalah sebuah aplikasi browser yang ringan, tercepat dan memiliki fitur unggulan lainnya...
    ...dan tersedia dalam berbagai platform

    .open.JPG
    Jika kalian menggunakan uc browser di emulator android, lebih baik uninstall aja yg ada di emulator karena uc browser sudah dirilis dalam versi PC
    download - Salin.jpg
    Ok, saya gak mau basa-basi lagi , Saya beri review dari screnshot pc saya :

    - Ini adalah tampilan uc browser
    1.JPG

    - Tab Style yang bisa diubah
    2.JPG

    - Wallpaper bisa di ganti/ bisa juga custom menggunakan gambar kalian sendiri
    3.JPG

    - Untuk tema bisa di ganti juga
    4.JPG

    - Tampilan Incognito Browser (ya u know lah fungsi nya :Oops: )
    5.JPG

    - Tampilan Settingnya (Btw UC Browser PC belum suport Bhs.Indonesia , jadi masih menggunakan Bhs.Inggris )
    6.JPG

    - Extension ( Berhubungan UC browser PC itu Chromium based , jadi extensi yg kompatibel menggunakan extensi Chrome *CMIIW )
    7.JPG

    - Last, Tampilan jika halaman web tidak terkoneksi internet ( Gambarnya unik" :eek: )
    8.JPG
    9.JPG

    UPDATE THREAD :

    - Fitur speed mode bisa diubah ke IE compatible mode ,jika halaman web tidak bisa terbuka di speed mode.
    10 - Salin.JPG

    - Tampilan About UC Browser PC . Menggunakan kernel Chromium dan Kernel IE

    12.JPG

    So, itu aja yang saya berikan pada hari ini, karna saya ingin menjelajahi lebih detail fiturnya.
    Apakah kalian ingin mencoba UC Browser PC ? Download di web resminya =>
    www.ucweb.com
    Setelah buka linknya , ada 2 versi bahasa untuk PC , general (English) sama Indian, klik aja yg General aja !
    Bagi yang sudah menginstallnya , selamat menikmati hidangannya browsernya .
    ~ Mungkin para admin winpoin ingin menambahkan thread ini ke portal , ya silahkan aja dgn senang hati :cool:

    Mohon maaf jika ada salah kata/ threadnya berantakan (*newbie) / yg lainnya. Terima Kasih :)
    Saran ? Kritik ? Tanya ? Reply here...
     
    Last edited: May 8, 2015
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    lumayan bagus, tapi masih setia sama serigala, :D
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :V tupai browser
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Wajib coba nih,, uda ga srek sama firefox,, sering crashed... uda ga make chrome
     
  5. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    Uc broser paling baik di phone, moga di pc jg terbaik hhhe
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Masih setia sama huruf e.
     
  7. Achmad Riduwan

    Achmad Riduwan Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    47
    kembali ke kalian masing" , apakh kalian mau menggunakan atau tidak ya terserah kalian. saya hanya memberi review saja :)
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    -_- proccess yang berjalan banyak banget
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Ah,,, Basis web browsernya make chrome,, haduh,, huft,,, sedikit kecewa sih,, :(
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    buka gmail di anggap versi chrome lama-_-
     
  11. Achmad Riduwan

    Achmad Riduwan Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    47
    sama seperti baidu browser yg berbasis chromium
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    maksudnya zay? kalo UC Browser ini sama seperti baidu spark browser. Mirip banget malahan.. tapi tetep berbasis chromium
     
  13. Achmad Riduwan

    Achmad Riduwan Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    47
     

Share This Page