1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Uptime PC/Laptopmu dalam sehari

Discussion in 'Hardware' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 10, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,467
    Mau Kepo dikit boleh ya :ketawa:. Penggunaan PC/Laptop per hari brapa jam ya buat kamu (kalo ada di SS boleh lah) ? kalo aku segini (attachment)
     

    Attached Files:

  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    lamaan siapa coba. lapty nih
    [attachment=3006]
     

    Attached Files:

  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Cuma 5 JAM
    :aaah:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kalo pake fitur fast startup ya begitu jadinya. :ketawa:

    Paling lama cuma 6 jam lalu restart biar gak lemot, tapi terkadang bisa 10 jam baru restart. :ketawa:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    aslinya udah 2x24jam... cuma tadi di restart untuk update... :ketawa:
    [attachment=3007]

    biasanya pernah sampe 3x24 jam nonstop. :ketawa:
     

    Attached Files:

  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,467
    buset lama amat mas ilham :apaa5:
    itu 4 hari ya ?
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    nunggu download avatar korra book 3 40 menit+ maen coc+ nunggu updatetan
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Gak panas PCmu ham kalo segitu?
     
  9. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Kalo ane mah segini:ketawa:
    [​IMG]
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    panas, tpi ada penangkalnya( cooling pad)
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Minta SS Operator Warnet 24 JAM deh...
    Mungkin bisa Lebih dari siilham...
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    Belom bisa ngalahin si Ilham :smoking2:
    [attachment=3011]​
     

    Attached Files:

  13. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,578
    Mungkin saya yang mengalahkannya :ketawa:

    [attachment=3012]
     

    Attached Files:

  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,467
    wah itu mah nyaris sama ma mas ilham :kagum:
     
  15. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Baru segini

    [​IMG]

    Harus nambah nih :ketawa:
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Itu beneran atau karena fitur fast startup sob? :ketawa:
     
  17. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,578
    Beneran masbro kadang aku sleep 15 menit langsung nyalahin lagi.
     
  18. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    wah..komputernya hebat..harus sering minum jamu biar tetep kuat :ketawa:
     
  19. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,467
    itu mah curang :nangis1: :ketawa:
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ga lama-lama maen laptop :ketawa:
    [​IMG]
     

Share This Page