1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[Share] Windows 10 IP build 10162

Discussion in 'Windows 10' started by ragaadin, Jul 3, 2015.

  1. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    Baru aja install yg build 10159, eh malah keluar yang build 10162..
    Kabarnya yang saya baca, dirilis via fast ring, silahkan di cek.
    ini link nya jika mau download..

    https://openload.io/f/nnkhU57kdKc/1..._03841f04e616d6d0121a5079c521becf1f3bf1ee.esd (pro x64 .esd)
    https://openload.io/f/NkQ-PNWf5VU/ (pro x64)
    https://openload.io/f/b0fAk5c_F_c/ (pro x86)

    Ini untuk fiturnya yg saya kutip dari blog windows:
    "...Build 10162 is another great one. In fact, our testing and internal telemetry metrics show it has better reliability, performance, battery life, and compatibility than any Windows 10 Insider Preview build so far..." menandakan bahwa ada peningkatan system yg lebih baik dari build sebelumnya.

    Kalau saya nunggu review dulu aja :D
     
    Last edited: Jul 3, 2015
    • Informatif Informatif x 1
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    gila si microsoft, download dulu aah :D
     
  3. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    yg satu baru dicicip eh ada lagi yg lain, hedeh.
    Silahkan gan :D
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    oke thanks infonya,
     
  5. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    oke masama..
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    njiir ane download anime aja dah. wkwkwk baru 4 hari ada 3 build wkwkwk
     
  7. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    download aja tiga2 nya :v
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    iye, ujung-ujung nya batal :v
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Microsoft Gatel buat rilis build, kebanyakan build candidat jd gini nih.
    Baru bangun dh liat build baru lagi wkwks, 15GBpun melayang
     
  10. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    wkwk sama, paket saya 11 GB aja jadi sisa 5 GB..
     
  11. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    wkwk "ada apa dengan Microsoft" :v
     
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    wkwkwk "29 juli sudah dekat" :v
     
  13. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    "Benar sekali" :v ... baik nunggu yang final. Tapi sayangnya pas udah masukan sekolah wkwk
     
  14. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    nah itu masalahnya.
     
  15. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    4 minggu lagi, bersabarlah bagi yang mau berhemat, :D
     
  16. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    njiir ane sedikit tersinggung. wkwkwk
     
  17. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    gak niat kok,
    [​IMG]
     
  18. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    oke lah ^_^
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    dengan tekad yang bulat akhirnya saya putuskan untuk download build ini dan membatalkan download build sebelumnya yang sudah 50%. hasilnya kuota bulan ini nantinya tinggal sisa 1.5 GB lagi :( , semoga cukup untuk browsing di Winpoin sampai tanggal 27. Ini menjadi build terakhir yang saya download pada bulan ini. Ada build baru selanjutnya.... Saya tak peduli :v
    Ah Microsoft kamu menghabiskan kuota internet ku
    #curhat
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    -maaf double post-
     
    Last edited: Jul 3, 2015

Share This Page