1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[Share] Windows 10 IP build 10162

Discussion in 'Windows 10' started by ragaadin, Jul 3, 2015.

  1. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    beli lagi om kuotanya, :v
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    klo beli kuota nanti ane gak bisa buka puasa besok :v
     
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    besok hari minggu, libur aja puasa :v
    #jangan
     
  4. Rizal Panjol

    Rizal Panjol New Member

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    20
    Ask

    posisi saya pakai Entrprise mau tnya seandnya sya instl upgrade build Pro lwt iso nnti versi Windows ttp Entrprise atau Pro ?

    Thanks
     
  5. Rizal Panjol

    Rizal Panjol New Member

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    20
    Ask
    posisi saya pakai Entrprise mau tnya seandnya sya instl upgrade build Pro lwt iso nnti versi Windows ttp Entrprise atau Pro ?

    Thanks
     
  6. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    wkwk, Microsoft oh Microsoft..
     
  7. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    nanti versinya akan berubah dari enterprise menjadi pro jika upgrade melalui pro. Namun, bisa dikembalikan ke edisi enterprise setelah instalasi dengan memasukkan serial number enterprise.

    Ada beberapa catatan sebelum mengupgrade edisi enterprise melalui edisi pro, karena mengupgrade dari edisi windows yang berbeda, ketika instalasi sampai pada "Choose what to keep", maka agan tidak dapat memilih pilihan “keep settings, personal files, and apps” dikarenakan mengupgrade dari edisi yang berbeda. Alhasil agan hanya bisa upgrade windows, namun semua modern apps dan desktop apps yang dulu pernah diinstal akan masuk ke dalam folder windows old. beberapa desktop apps mungkin masih bisa digunakan, tetapi untuk modern apps, tidak bisa karena tadi, pengupgrade-an dari edisi yang berbeda.

    jadi saran saya, sebaiknya upgrade dari edisi yang sama :)
    semoga membantu..
     
  8. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    bikin user pun makin gatel update
     
  9. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    wkwk benar sekali.. tp kuota nggak bias diajak kompromi :v
     
  10. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    ahaha numpang wifi om,,, ditempat ngopi tinggal beli kopi eh nongkrongnya seharian ahah
     
  11. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    wkwk, wifinya itu yg dicari pdhl..
     
  12. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    sabar kakak :v

    Mikocok lagi kejar target besar merekaa...aku mah pengguna Internet Unlimited Tnpa kuota juga ogah donlot trs2 an kaka, satu kapasitas kecil dan pernah kebanyakan Download device Wifi ku jebol ^^ (untung Wifi nya bkn Modem cable nya ._.).. jah jadi curhat :D

    Kalau mau gretonganmah , Nongkrong aja di Mekdi / Starbaks dll yang ada Logo "Free Wi-Fi"

    :D
     
  13. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    microsoft windows insider is mistery to update free
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    build kmren juga saya dowload 50% dari wifi gratis, tapi sayang speednya agak lama untuk Download file gigaan
     
  15. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    dimana downloadnya broo ?
     

Share This Page