1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[SHARE] Windows 10 Pro & Enterprise sudah ada di blogspot tertentu

Discussion in 'Windows 10' started by raga_gaara24, Jul 21, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Sekedar jalan jalan di blog seseorang halaman utama saya tiba tiba kaget , ternyata Windows 10 Pro sudah avvaible dan itu pasti windows bajakan , Apa yang akan kalian lakukan ? :nanya:
     
    Last edited: Jul 22, 2015
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Liat aja itu aktivatornya apa
    Dan mengingatkan saja, jangan kasih direct blog yang ngasih cara buat ngebajak lisensi, itu sama aja kamu bantu orang buat Membajak Software!.

    Ini thread dah salah besar
     
  3. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    paling itu bukan versi final tapi build 10240.
     
  4. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    kalau mau yg final download isonya langsung dari situs resminya setelah tanggal 29 juli 2015
    lisensinya ini=(beli aja sendiri)
     
  5. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Mending nunggu dari Windows Update :3 entar dapet Windows 10 Pro Free dari Microsoft :v
     
  6. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    ia maksutnya dari PC kosongan atau bukan yg upgrade free itu:)
     
  7. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Oh yang masih DOS :3
     
  8. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    ya........boleh di katakan begitu.
     
  9. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    149
    Wkwkw.... itumah yang RTM Escrow.. sama saja.. pas keluaran Microsoft di Windows Update nomornya saja sama "10240"...mending. ane ambil yang itu.. masih ada orang konyol diluar sana bilangnya ini versi final...
     
  10. hanuraiga

    hanuraiga Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    67
    wah bener udah afa aja disitu :'v
    semalem download yg 10240 via torrent w/o activator krn aktivasinya tinggal konekin aja :3
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Gak juga, itu Image juga bukan RTM Escrow lagi, karena belakangan ini OEM Image juga dah di Capture (dengan kata lain dh bisa di download dan di reupload)
    Dan emg build 10240 dah termasuk RTM!, karena juga dah rilis ke Manucatur dihari yang sama dengan di rilisnya ke Insiders

    Aku menyebut RTM Escrow karena itu sebenarnya emg dah Final, hanya belum nyampe ke Publik (karena Anggota Insider dluan yg dpt Windows 10 Final)

    Jadi gak ada yang "Konyol" sama blognya, cuman itu TS gak usah Prefer visitor forum ke Blog tersebut
     
    • Setuju Setuju x 1
  12. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    sepenarnya itu build sudah final tapi karena belum 29 juli 2015 makanya belum di rilis ke publik
     
  13. dBeni

    dBeni New Member

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    11
    tadi ente blang itu bukan final tp sekarang bilang fnal gmna seeeh??
     
  14. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    maksutnya gini loh untuk sementara ini build 10240 memang belum final tapi kalau sudah di rilis finalnya itu mirip build 10240 jadi sama aja bedanya sekarang belum di rilis
     
  15. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    ane cek itu yg di bagas cuma build 10240
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Tenang aja, nanti juga Microsoft bertindak karena pelanggaran hak cipta, blog blog begitu sih nanti dilaporkan ke DMCA,
    itu hukuman internasional dan bukan main main loh, maka dari itu bagi siapa saja yang memiliki blog / web maka berhati hati-lah dengan hak cipta !

    Untuk Mencegah pembahasan yang tidak sesuai dengan rules maka saya closed thread ini, Ini bisa dilihat dari post post sebelumnya yang sudah mulai mengarah ke pembahasan yang tidak sesuai,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page