1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[SHARE] Windows Hosting Gratis Indonesia

Discussion in 'Web Apps' started by TeguhMicro, Sep 26, 2014.

  1. TeguhMicro

    TeguhMicro New Member

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    7
    Assallamualaikum Wr. Wb.

    Waktu lagi forum walking ane nemu info di forum tetangga. Ya sekedar ingin berbagi ke member WinPoin yang lain.

    [​IMG]


    Tentang JaringanHosting.com
    Tentang Paket Windows ASP.NET Hosting Gratis
    Fitur-fitur Paket Windows ASP.NET Hosting Gratis
    Persyaratan dan Ketentuan Khusus
    Untuk mendapatkan akun gratis ini, calon pemilik akun harus memenuhi persyaratan dan langkah-langkah berikut:

    Jadi mulai hari ini JaringanHosting.com menyediakan layanan Windows Hosting Gratis. Bagi member WinPoin yang mau mencoba layanan ini bisa baca keterangan diatas. Yuk gans mumpung gretongan :ngakak

    Keterangan lebih lanjut bisa ke Paket Windows ASP.NET Hosting Gratis (FREE)
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    [attachment=4202]

    aduduh KSKS :ketawa:
     

    Attached Files:

  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    thanks infonya,, keren sekali ,, meskipun ambil dari tetangga sebelah,, tp coba lebih di perhatikan ya, kalau copas jangan mentah",, diedit dulu biar ga ketahuan klo copas mentah"..

    lebih baik lagi kalo ada improvisasi dari kamunya,, dan bisa di ganti kan prefixnya ke share,,, uda kita sediain kok prefixnya,,,
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Kita member winpoin
    Bukan kaskus -,-"
     
  5. TeguhMicro

    TeguhMicro New Member

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    7
    Hehehehe maaf kak. Maksudnya cuma mau berbagi
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    iya gpp,, lain kali klo ingin ngasih info diedit lagi ya isinya?
     
  7. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    Gan, apa bedanya hosting windows ini dengan idhostinger?
    Saya punya domain dari idwebhost, gimana caranya supaya punya email namasaya@domainsaya.com?
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    sudah dua kali thread yang tak bervalue, asal copas + condong promosi.... +Warn aja deh dulu....
     

Share This Page