1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[SHARE] WinPoin Mobile: Unofficial WinPoin App For Android

Discussion in 'WinPoin Apps Development' started by Rasshid, Apr 28, 2015.

  1. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Pake hape Android? Suka buka WinPoin dan WinPoin Forum? Pengen browsing WinPoin dengan lebih gampang? Atau menantikan aplikasi official WinPoin yang masih belum dipublish?

    Tenang aja, ada solusinya kok.

    Download aja WinPoin Mobile!
    Aplikasi unofficial Winpoin yang saya buat. Based on AppsGeyser

    Apa aja sih keuntungannya? Ini nih:
    • Membuka WinPoin lebih cepat, cukup satu klik dari homescreen Android kamu!
    • UI yang mirip dengan IE di Windows Phone
    • Dilengkapi search bar dan tombol refresh
    • Bisa menjadi browser alternatif kamu!
    • Bisa download file juga loh :)
    Mau download?
    Download aja disini! :D

    (tested on Asus Zenfone 4 - Android 4.4, should work in 4.0-5.1)

    Satu-satunya bug cuma statusbar yang tersembunyi (emang sudah dari AppsGeysernya) :)
    Screenshot_2015-04-28-11-54-44.jpg
    Screenshot_2015-04-28-11-57-12.jpg Screenshot_2015-04-28-11-59-16.jpg
    Screenshot_2015-04-28-12-11-26.jpg Screenshot_2015-04-28-12-11-51.jpg Screenshot_2015-04-28-12-48-38.jpg Screenshot_2015-04-28-12-17-06.jpg Screenshot_2015-04-28-12-16-27.jpg Screenshot_2015-04-28-12-16-18.jpg Screenshot_2015-04-28-12-16-07.jpg Screenshot_2015-04-28-12-49-20.jpg Screenshot_2015-04-28-12-49-44.jpg Screenshot_2015-04-28-12-50-10.jpg

    Enjoy the app ;)
     
    • Like Like x 1
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    kok mirip buka winpoin dari IE ?
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    ini sih sama aja webbrowser _-_ :D:D:D
     
  4. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Wakakak bener om, saya set ada addressbarnya :v apakah kudu dihilangkan nantinya? :D
     
  5. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
    Coba om pakai app inventor bikinya biar lebih smooth dan gampang juga bikinya kaya appgeyser, cuma ada coding dikit kok hhe
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  6. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Oke om, siap :) kayaknya bagus deh om :D
     
  7. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
    Rasshid iya om, biar lebih smooth sih intinya dan bebas dari ads. Hehe
     

Share This Page