1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Sharing Bug bagi yang udah Upgrade

Discussion in 'Windows 10' started by Ilham Arbai, Jul 31, 2015.

  1. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    243
    "Cortana bisa diakalin dengan "rubah region" tapi ane takut gak dapet update selanjutnya", maksudnya apa gan ? emang gak dapet update klo ubah region ??
     
  2. Theo

    Theo New Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    2
    maksudnya apdetan khusus region indonesia dari mikocok gan, sebenernya sih gapapa, nanti tinggal balikin lagi region ke asalnya
     
  3. Ilham Arbai

    Ilham Arbai Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    52
    pakai windows defender gan, udah ane buktikan sendiri :D
     
  4. Ilham Arbai

    Ilham Arbai Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    52
    save game xbox ane ilang semua gan -_-"
     
  5. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    243
    dibuktiin apanya gan :D
     
  6. Ilham Arbai

    Ilham Arbai Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    52
    itu windows nya udah aktiv belum, gan?
     
  7. Ilham Arbai

    Ilham Arbai Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    52
    buktikan keampuhannya, hahaha.
     
    • Like Like x 1
  8. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    243
    ckckck, gimana ya, masih mikir2 ane gan :D
     
  9. Ilham Arbai

    Ilham Arbai Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    52
    kadang emang gitu gan, store saya juga harus direstart biar bias dibuka
     
  10. Ilham Arbai

    Ilham Arbai Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    52
    tapi secara keseluruhan, ane lebih pilih win 10 ini gan, lebih lancer ketimbang win 8(walaupun masih banyak bug lho ya)
     
    • Like Like x 1
  11. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Saya malah enggak bisa aktifin Cortana kalo ke region United States. Kalo ke United Kingdom malah bisa

    OS Windows 10 Home Single Language
     
  12. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    243
    setuju sama agan (y)
     
  13. Ilham Arbai

    Ilham Arbai Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    52
    hahaha, ane kemarin juga gitu gan. terus ane coba reset storenya pake wsreset. awalnya sih masih gak jalan, tapi setelah restar jadi bias jalan :D
     
  14. geday21

    geday21 New Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    14
    Sama di ane cuman bugnya di win store yg tiba2 keluar
     
  15. Ilham Arbai

    Ilham Arbai Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    52
    eh? malah ke UK ya regionnya? ntar ane coba :D
     
  16. Ilham Arbai

    Ilham Arbai Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    52
    hahahaha, paling nggak ane ikut serta dalam pengembangan win 10 ini, hahaha. jadi rasanya puas gitu :D
     
  17. Ilham Arbai

    Ilham Arbai Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    52
    lha punya ane save game xboxnya ilang semua gan T_T
     
  18. geday21

    geday21 New Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    14
    jadi gakbisa instal apps lagi
     
  19. Hambali Raka Kusuma

    Hambali Raka Kusuma Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    61
  20. Muhammad Idham Khalid

    Muhammad Idham Khalid New Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    2
    gan mau tanya ni..
    misal mau upgrade win 10 harus backup data nggak ? terus kalo gagal resikonya giman ?
    tolong di respons :)
    makasih
     

Share This Page