1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Sharing Bug bagi yang udah Upgrade

Discussion in 'Windows 10' started by Ilham Arbai, Jul 31, 2015.

  1. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    punyak gak ada bug kayak begitu, main asphalt8 lancar, setelahnya tablet mode juga lancar
     
  2. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    entahlah gan, kenapa kok terjadi begini di laptop saya
    check update di windows update nggak pernah dapat update semenjak 29 juli kemarin sampai skrg
     
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    memang belum ada gan, tungg hari selasa atau rabu, :D
     
  4. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    oh bgtu ya, oke dah thanks :D
    oh iya, jadinya ketika main asphalt itu saya harus kecilkan jendela apps nya supaya nanti tidak kaku kalau masuk mode tablet
     
  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    pake tochscreen ya?
     
  6. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    nggak kok, bukan touchscreen. cuma itu masalah kaku mode tablet nya setelah main game asphalt nya dalam mode full screen. klo screennya dikecilkan, aman2 aja mode tabletnya
     
  7. Imam Anzhar

    Imam Anzhar Member

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    64
    tuh gan di ss march 2027 maksudnya apa? knp sdh sampai 2027?
     
  8. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    mungkin ada foto yang salah tanggalnya, atau tahun di device yang di pake motret salah tanggal jadinya infonya begitu deh, :D
     
  9. Swastiko Adhi

    Swastiko Adhi New Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    1
    Sejauh ini enggak ada banyak masalah sih sama windows 10.
    Tapi ini entah kenapa main game kalau dari Store lag parah.
    Download Asphalt 8 dan modern combat 5 lag parah saat online doang.
    Coba mainin ashpalt 8 offline lancar banget, Tapi begitu online: lancar - freeze - lancar -freeze gitu terus.
    cuma itu sih yang paling ganggu.
     
  10. Cruffssant

    Cruffssant New Member

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Messages:
    3
    memang gan, agak lag.. cman aplikasi bawaan yang lancar kyk edge, store dsb.
    Tp klo pk aplikasi lain kyk Google chrome /Firefox jadi lag,.
    Seperti ada sesuatu yg mencegah koneksinya, dan bukan cman aku yg dpt mslh ini, tp yg lain juga komplain hal yg sama.
    Seakan2 memaksa pengguna windows 10 menggunakan edge.
    Mksh gan infonya, aku tunggu updatenya skrg, klo masih bermasalah dengan google chrome atau browser lain, aku mau recovery ke windows 7 lagi..

    *nasib, T_T tdk bs download Anime selama bbrapa hari nih*
     
  11. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    kenapa gak pake Edge saja gan, support kok sama IDM
     
  12. Hambali Raka Kusuma

    Hambali Raka Kusuma Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    61
    oh ya kalau download dari store kok gak mau jalan ya? ada solusi?
     
  13. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    coba dulu pakai wifi gan, nanti yang berikutnya bisa pakai modem, itu sih kalau kasus ku :D
     
  14. Hambali Raka Kusuma

    Hambali Raka Kusuma Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    61
    ok
     
  15. Andri Yumanda Saputra

    Andri Yumanda Saputra Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    52
    Kalo ane sih pas di welcome mau masuk windowsnya, kadang bug gitu suka muncul form buat masukin password yg nutupin loading welcome nya, ada yg tau fixnya ? :v
     
  16. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    fix nya mungkin di build berikutnya :v
     
  17. Andri Yumanda Saputra

    Andri Yumanda Saputra Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    52
    Anjay :v
    Can't Wait :v
     
  18. Hero

    Hero Member

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    34
    Ini kira2 proses W10 di laptop ane.
    1.Dari standby desktop...restart proses sampe mau log in +/- 59 detik.
    2.Log in microsoft acc sampe ke proses tampilan desktop dgn icon2 di taskbar complete +/- 43 detik.
    3.Shutdown sampe lampu indikator mati +/- 20 detik.
    4.Power on sampe mau log in +/- 12 detik.
     
  19. Cruffssant

    Cruffssant New Member

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Messages:
    3
    ud di upgrade IDM nya, dan uda support Edge, tp download speed ku jadi lambat.. yg biasanya 200KB skrg jd 3KB aja maksimum. :kaget::marah:
    Ane uda coba pake wifi dan modem, hasilnya sama aja. Tdk tau knp internet speedku jadi limited kyk gini semenjak upgrade :bete::sebel:

    Update : uda rollback ke windows 7, skrg smuanya uda jadi baik2 aja..
    Mgkn laptop ku tidak kuat untuk windows 10, walau uda ku cek katanya compatible :geje:
     
    Last edited: Aug 3, 2015
  20. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    permisi agan agan pas saya ngecek di windows update saya disuruh update NVIDIA driver for NVIDIA GeForce 9200M GS. tapi pas saya cari di google terutama di situs asli NVidia geforce tidak ada :'( kenapa ya?? :'( tolong saya dong :'( soalnya kgk nyaman banget make windows 10 kalo kyk gini trus :'( soalnya sering macet macet gitu :'( dan resolusinya juga kgk ada yang cocok -_- tolong dong bantuannya :'( maaf newbie :')
     

    Attached Files:

Share This Page