1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Sharing Bug bagi yang udah Upgrade

Discussion in 'Windows 10' started by Ilham Arbai, Jul 31, 2015.

  1. Alifseptian

    Alifseptian New Member

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    14
    iya kan cortana utk indonesia blm support nih, padahal bahasa sistem pake bahasa inggris, tp fitur cortana ga bisa di aktifin .
     
  2. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    aktifinya coba konek ke internet dulu :) kalo mau regionalnya ke indo bisa kok :) tapi nanti kgk bisa chit/chat atau ngobrol sama si cortananya :v contoh : kalo kita bilang "how are you?" pasti si Cortana jawab "great,thanks.ini pas masih regionalnya engglish truss kalo udah diganti ke indo kgk bisa dah begituan :v
     
  3. Alifseptian

    Alifseptian New Member

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    14
    oke2 thanks, :v tar di coba ... oia apa cuman ane doang ya mentok update cumulative windows 10 nya pas di update lalu restart tiba2 ada notif gagal di update , padahal pas mau restart ada proses nya 30%, dan aku coba berulang2 update yg itu gagal trus,>.< ...
     
  4. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    Alhamdulillah ane kgk pernah ngalamin kyk begituan :v -_- cuma ane pernah tuh pas lagi mau ngecheat farmville2 di windows 10 pake cheat engine kan lagii jalan tuh proses cheat enginenya truss ane full screen kan :v dan muncul pesan bla bla bla.. ane teken okee ehh,.. dia malah mati dan jadi bluescreen truss ada tulisan your pc restart bla bla bla truss ada prosesnya 10 % 20% -_- ane langsung ketakutan ehh,.. rupanya kgk papa :v Alhamdulillah ya sesuatu :v
     
  5. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    langsung kgk berani nge cheat lagi :v
     
  6. Alifseptian

    Alifseptian New Member

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    14
    :v aku mentok ini update nya, ga bisa di update2 . padahal denger2 9 agustus ada update besar2an :terharu::terharu::terharu::terharu:
     
  7. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    anee kgk pernah update ke windows 10 technical preview anee sengaja tunggu yang final nyaa :v dann hasillnyaa... fussssss... langsung dapat yang final 10 pro :v
     
  8. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    tapii masalah anee dulu ane kan pake directx 11.2 truss pas ane upgrade ke windows 10 kok jadi directx 11.1 -_- anee galau cuyy :v ane kira bisa langsung ke directx 12 -_- :'(
     
  9. erina

    erina Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    58
    ada yg punya trik g ya....biar w defender bisa scan flasdisk n tidak bekerja hanya di background aja....
     
  10. Rezki Napitupulu

    Rezki Napitupulu New Member

    Joined:
    Jul 16, 2015
    Messages:
    16
    udh solved gan. haya wsreset
     
  11. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    ini gimana ya cara ngatasinya -_- jadi kgk bisa ngaktifi windows defendernya nih -_- asal mau buka windows defender selalu ada pesan begini -__ tolong dong please -_-
     

    Attached Files:

  12. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    sudah coba di on jg di bagian setting di bwah windows update ?
     
  13. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    kalo di on kan tetap muncul gambar kyk gitu gan -_-
     
  14. Opik Rahmadiana

    Opik Rahmadiana New Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    20
    punya ane pc setting nya ga bisa dibuka nih, kalau di klik langsung close sendiri..ada yang tau solusinya? :)
     
  15. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    Loh saya malah Edge yang gak masalah apa
     
  16. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    iya setuju, lebih suka windows 10, mungkin karena masih baby jadi banyak yang belum sempurna, terus dirilis, pada akhirnya kalau keluar penyempurnaan secara masif, sama kejadiannya kayak service pack blablalba atau windows 8 dikasih nama 8.1 buat update masif :))
     
  17. icoonkz

    icoonkz New Member

    Joined:
    Aug 11, 2015
    Messages:
    17
    punya ane sering force close gan.. gini ini contohnya
    bagaimana ya cara mengatasinya?
     

    Attached Files:

  18. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    berarti nanti Windows 10.1?
     
  19. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    punya ane pernah kyk gitu tapi cuma sekali ajaa :v gegara pake cheat engine -_- Alhamdulillah cuma sekali :)
     
  20. favianff

    favianff New Member

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    1
    Gan cara ngatasin black screen win 10 gmn?
     

Share This Page