1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

sharre dong tema window 8.1 agan-agan

Discussion in 'Windows 8' started by Apriko Wijaya, Jul 3, 2014.

  1. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    gan ane nak minta tlong nih.
    share dong tema windows 8.1 agan-agan sekalian,untuk menyempurnakan tema saya (yang di video)
    karna tema saya dalam tahap perkembangan.
    atau agan-agan memberi saran untuk penyempurnaan tema saya.

    terima kasih.

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XM7a8lnUrkg[/video]

    Sori gan videonya masuk suara tv
    Hehehe :ketawa:
     
  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    aku pakai windows 7 nyu
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    buset dah =_= ini thema untuk yang punya ram extra kalau gak tuh pc cuman buat gaya-gayaan doang :ketawa:
     
  4. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Saya Windows 7 -_-
     
  5. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    Gan samakali tk berat,specnya rendah gan.
    Tampilannya macam berat tapi sama sekali Gk berat

    Saya Jamin

    Cman masih banyak kekurangan
    Makannya saya minta share ato saran
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Tema standar. :ketawa:
    [attachment=3403]
     

    Attached Files:

  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    standar brooo
     
  8. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Standart with Aero :goodjob:
    [​IMG]
     
  9. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    agan tau tak cara bikin full glass.
     
  10. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    http://forum.winpoin.com/diskusi-cara-install-aero-glass-di-windows-8-1-update/

    Threadnya saya yang bikin :goodjob:
     
  11. Yusuf Al-Fachry

    Yusuf Al-Fachry Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    67
    Saya pakai tema Mac OSX Yosemite d Win8.1. karna menurut sya tampilan Yosemite lebih bersih, rapih, n enak d pandang.

    [​IMG]
     
  12. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Wow :woa::wow1::apaa5::jatuhcinta2::wow:
     
  13. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    gan sampai kayak ini?
    [​IMG]
    bukan tampilan dekstop saya
    [hr]
    kayaknya patut di coba thanks:goodjob:

     
  14. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Wow broo :wow:
     
  15. dzulfiqarzahransafhana

    dzulfiqarzahransafhana Member

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    35
    Tuh yg video paling atas mah pake aplikasi rainmeter
     
  16. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    tepat sekali :ketawa:
    theme + rainmeter
     
  17. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    saya pakai windows 7

    tapi kalau masalah ke 8.1 tetap pakai aero nyu (download nyu)

    karena aero itu simple dan elegan nyu, secara aku sukanya biru dan bening nyu
    [hr]

    kalau seperti itu di laptop pentium gimana nyu ? :ketawa:
    oya efek metronya gimana ?
     
  18. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    oh ya agan pake windows 7 itu berjalan dengan baik saya dah pernah coba
    dilaptop petium berjalan dengan baik
    efek metronya tetap baik.
     
  19. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    yang OS X Yosimite for windows 7 nyu ?
     
  20. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    gk tau gan.yang saya tau buat full coztumize di windows 7
    kayak gini
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Jshu24J1Gxk[/video]
    gk bisa coba karna dah pake windows 8.1

    oh yang anda tanya OS X Yosimite saya pikir yang full glass
    os x yosimite bejalan baik di window 8.1,klo di windows 7 tk tau
     

Share This Page