1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Should I Remove It? - Cari Program yang harus dihapus.

Discussion in 'Software' started by Yusril Ibnu, Jun 3, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sebenarnya pada Thread ini saya bukan bertanya tetapi akan share software yang memang judulnya begitu... oh ya Apakah anda pernah bertanya-tanya bagaimana untuk membersihkan komputer Anda? Banyak orang melakukanya, namun tetap saja PC Anda penuh dengan adware, toolbar dan program lain yang tidak Anda perlu lagi atau mungkin tidak pernah dimaksudkan untuk menginstal di komputer anda. Tapi seperti kebanyakan orang, program-program apa yang harus Anda keluarkan adalah pertanyaan yang sulit. Yah, kita memiliki jawaban Anda, cukup download Software "Should I Remove It?" dan tidak perlu bertanya-tanya lagi. Aplikasi ini adalah program ringan yang kecil kecil dirancang untuk menunjukkan program apa yang telah diinstal pada komputer Anda dan menentukan dengan cepat program-program apa yang dapat anda hapus dengan aman. Ya Software inilah solusinya ! Dapat Menghapus 100% adware. Tida percaya ?silahkan buktikan sendiri !

    [​IMG]

    Mendukung : Windows 8, 7, Vista and XP

    Jika Anda Tertarik silahkan download dari link di bawah :[hide]
    Code:
    http://www.shouldiremoveit.com/download-thankyou.aspx?download=1
    [/hide]

    Sekian Thread Ini Semoga Bermanfaat bagi anda mohon maaf bila ada kesalahan.
    Terimakasih.
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    pas sekali ada thread ini, sudah lama aku cari app ini
    +Cendol ups salah +REP (keinget kaskus terus :tidaak1: :ketawa:)
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    wiiiiiih berguna nih ckckckck :ketawa: let's try

    +rep deh ckckckck
     
  4. Baypass21

    Baypass21 Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    67
    Apakah aplikasi ini hampir sama dengan Ccleaner ?
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :putusasa1: -_- tidak ada saran lagi kok yang timbul yang sering di pake
    [attachment=2827]
     

    Attached Files:

  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    siip Thanks +Repnya

    Berbeda... ini menyarankan harus menghapus apa saja ..

    berarti sudah cukup tuh :ketawa:
     
  7. Baypass21

    Baypass21 Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    67
    berarti bagus tuh applikasinya mantap gan
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Biasanya ini kadang kupake jadi referensi software yang sama sekali tidak berguna.

    +Rep. :kagum:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ya.. cocok sekali...
    thanks +repnya ya :kagum:
     

Share This Page