1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Show window content while dragging

Discussion in 'Windows 10' started by rivanghafara, Aug 8, 2015.

  1. rivanghafara

    rivanghafara New Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    19
    permisi semuanya, kenapa ya si "show window content while dragging" nya suka ga aktif sendiri padahal udah di checked.

    karena gitu terus jadinya setiap nyalain komputer saya harus manual nge-unchecked terus nge-checked lagi.....

    laptop saya Asus S46CB
    win10 Untitled121.png
     
  2. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    ente lebih suka main ke tampilan ya? coba pilih option pertama gan "Let Windows choose what's best for my computer..."
     
  3. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    coba uninstall tune up utilities kalo punya, soalnya tune up otomatis mematikan visual efek atau konfigur saja ke best apperance.
     
  4. rivanghafara

    rivanghafara New Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    19
    tetep mas, jadi semua pilihan di atas tuh kaya ga ngaruh sama hasilnya, walaupun milih best appearance tetep setiap beberapa saat bakal jadi outline lagi waktu di drag nya
     
  5. rivanghafara

    rivanghafara New Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    19
    kalo tune up ga ada sih, saya pake nya ccleaner, oh bakal ngaruh ya?
     

Share This Page