1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Show Your Start Screen

Discussion in 'Windows Phone' started by Max Navero, Aug 8, 2016.

  1. Max Navero

    Max Navero New Member

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    14
    Yang pake WM10 mana screenshootnya? :v
    Lagi Nyari inspirasi...:D
     

    Attached Files:

  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    wp_ss_20160808_0001 1.png

    ini yang baru (pasca HR)

    ini sisa sebelumnya (dari TH2 sampe RS)

    wp_ss_20160718_0001.png

    wp_ss_20160602_0003.png

    wp_ss_20160716_0001.png

    sederhana aja saya mah startscreennya
     
    • Like Like x 1
  3. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    L540
    ini waktu bosen kotak2...
    wp_ss_20160808_0004.png

    sekarang dah balik kotak2 lagi, kotak ist beter...
    wp_ss_20160808_0003.png
     
    • Kreatif Kreatif x 1
  4. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Gan, biar tulisannya(jenis hurufnya) bisa gtu gmn?
    Lumia 540 tuh bisa 4 kotak yah?
     
    • Setuju Setuju x 1
  5. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    kalo versi Desktop tidak apa apa kan :( 8.1 :'v
     
  6. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    upload_2016-8-8_20-7-1.png
     
    • Like Like x 2
  7. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    caranya agak ribet gan kalo mau ganti huruf, harus instal interop tools sama instal font changer, kalo mau tau caranya nginstal bsa cari di google ato baca di forum sebelah ( ane bisikin gan linknya ,wincamp*org) ganti tanda bintang dgn dot. Intinya kita maen2 di registry winmo 10, jadi hati2 gan

    kalo mau 4 tiles, masuk seting-> display-> size text blablabla ganti 175% (defaultnya 200%)
    abis itu personalisation-start-show more tiles diaktifin, kalo sebelumnya udah aktif dimatiin dulu trus di aktifin lagi.
     
  8. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Waduhhh gtu yaaahh. Tp salut sma agan deh, keren mau utak atik gtuan wkwk. D bisikin tapi ketauan :D

    Okee ane cobaa, itu ga perlu main2 registry kan yg 4 tiles?
     
  9. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    wkwkw...,thx gan...

    gak perlu gan, cm main setting aja...
     
  10. Max Navero

    Max Navero New Member

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    14
  11. Max Navero

    Max Navero New Member

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    14
  12. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    beautyfulleverytime...
     
  13. UcP

    UcP Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    52
    wp_ss_20160809_0001.png ini saya punya, disesuaikan dengan back cover nya :D
    P_20160712_200925_1.jpg
     
    • Kreatif Kreatif x 1
  14. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    tiap orang punya kreativitas masing-masing. Kesederhanaan pun bisa jadi kreatif kalo strukturnya tepat :v

    *sok bijak* :v
     
  15. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    wp_ss_20160328_0005.png

    another startscreen.
    caption :
    me : Sayang kalo mau ke kota yang disana (windows store) kamu harus ikutin jalur warna ijo ya.
    gf : Yang mana? Itu banyak warna ijonya. Kemana jalurnya?
    me : Bentar. Lupa lagi. *kemudian nyebur ke danau*

    warning : Dilarang meniru adegan diatas jika gampang baper

    *ini pernah di posting di ig saya bulan april lalu*
     
  16. Nico86

    Nico86 New Member

    Joined:
    Aug 26, 2016
    Messages:
    3
    Bagus2 ya start screen nya . . .
    Punya ane yg simple aja gan . . .

    wp_ss_20160826_0001.png
     
  17. Adnyana

    Adnyana New Member

    Joined:
    Dec 28, 2015
    Messages:
    28
  18. iqbal dani riksa

    iqbal dani riksa Member

    Joined:
    Aug 19, 2016
    Messages:
    125
  19. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    nyusun startscreen windows phone berasa buat wpap :3
     

    Attached Files:

  20. Abdul Azis38

    Abdul Azis38 Member

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    60
    ini mah kayak mode RAM saving :)
     

Share This Page