1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

si cantik putri Bill Gates, ada yg berani jadi menantu Bill Gates?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by whyuwa, Jun 26, 2015.

  1. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    inilah putri Bill Gates yang bernama Jennifer Katharine Gates (kelahiran 1996)

    oke langsung saja ni fotonya

    kids2.jpg

    cakep kan
    putri-bill-gates.jpg

    image6.png
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Guee mau mengkhayal dulu :v
     
  3. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    menghayal mumpung belum imsak ya ahahah:D:D:D
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    mirip sama bill gates nya :D
     
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    njiir... seumuran abang ane (1996) gak jadi dah.
    ngarep sama yang 2D aja dulu XD
     
  6. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    entar ane yang bakalan jadi menantunya Bill Gates :v
     
  7. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    smua tergantung nasib
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    buat om @whyuwa gambarnya di spoiler yak.

    maklum bulan puasa. hihihi...
     
  9. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    spoiler itu apa ya? maaf kalo terlalu katro
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    kayak tombol biru di bawah ini:
    biar kehidden photonya
     
  11. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    ohh itu. Tks gan. Tapi kalo jodoh mah smuanya tergantung nasib, wkwkwk...
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    udah bongsor juga yah :D
     
  13. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    nah kalo seandai nya itu nasib lu gimana ?
     
  14. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    "bongsor" wkwkwk
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ada masalah :D
    wkwkwkwk
     
  16. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    Ya ga apa apa. Wkwkwkwk...
     
  17. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    gak wkwkwk

    @Ricky Yohanes
    elu nge reply apaan ?? wkwkwk
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ya sudah
    saya mau nganu dlu
    wkwkwk
     
  19. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    awas, anunya ke anu wkwkwk
     
  20. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    kan pakaianya masih sopan gk kebuka2 hehehe
     

Share This Page