1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

siap coba windows 10 mobile RS2

Discussion in 'Windows Phone' started by iqbal dani riksa, Aug 20, 2016.

  1. iqbal dani riksa

    iqbal dani riksa Member

    Joined:
    Aug 19, 2016
    Messages:
    125
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    goodluck.
    saya udah pake 2 hari. Cukup stabil untuk build pertama. Mungkin calon rilis ke Insider Slow Ring sama Release Preview
     
  3. iqbal dani riksa

    iqbal dani riksa Member

    Joined:
    Aug 19, 2016
    Messages:
    125
    ada yg baru gak gan di build RS2??
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    yang saya rasakan selama pemakaian build ini performa sedikit menurun kalo dibandingin build sebelumnya (14393.67). Udah sih itu aja.
    Fitur penambahan ringtone aja ada yang baru. Sisanya hampir sama seperti build sebelumnya (535)
     
  5. iqbal dani riksa

    iqbal dani riksa Member

    Joined:
    Aug 19, 2016
    Messages:
    125
    oke makasih gan info nya.sya juga ini pake build Release Preview 14393.82 (730) nyaman di pke ny smooth.
     

Share This Page