1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Siapa yang pernah jadi operator dalam sebuah acara

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by AriaKuroba, Jun 2, 2015.

  1. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Siapa yang pernah jadi operator dalam sebuah acara dan bagaimana perasaan kalian saat itu?
    ME :
    Pernah, jadi operator PORSEKA Sama Panggung Gembira di pesantren, kalo perasaan yaah lumayan apalagi pas lagu dan slidenya salah haduh...

    ayo share pengalaman kalian donk!!!
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Gua kira OP warnet :v
    Pernah sih gak ada hal yang memalukan, paling-paling bikin napsu aja :v.
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Tidak pernah/ Never
     

Share This Page