1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Siapa yang pernah maen game ini

Discussion in 'Game' started by Raga Kazekage Dorks, Nov 13, 2014.

  1. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Selamat malam sore siang dan pagi kawan kawan
    Siapa yang masih maen game ini ya , buatan Indonesial lho:ketawa:
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Thread seperti ini tidak perlu menggunaksn preffix apapun
    karena bukan pertanyaan untuk troubleshooting
     
  3. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Iya deh iyaa maaf :bleed1:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    belom pernah maen ini
    aku termasuk cupu dalam hal gaming

    game yang pernah aku mainkan bs dihitung jari :ketawa:
     
  5. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Game perbuatan dari Indonesia kak , soalnya bahasa nya pun indonesia
    semacam monopoli lucu kok , game ini tidak ada cheat juga :goodjob:
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    ahh, ane punya 2 akun nih
    mau yang mana? mau yang Modoo marble atau Get Rich? :ketawa:
     
  7. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Haduhh game apaan nih bikin sesat tuh yang buat.
    Tuh game sudah diatur siapa yang menang dan siapa yang kalah.
    Kalau kalah terus mendingan gak usah main itu cuman buat Developernya seneng dan penggunanya menjadi korban.
    Padahal tuh game cuman buat hoki-hokian ehh malah diatur kemenangannya dasar payah.
     
  8. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Maksudnya gimana kak ?! Ane gapaham , maaf kalo ngePost yang bikin kecewain

    Hahaha Modoo marble aja kak , mantabs maen di laptop
    kalo boleh juga minta link nya Get Rich dong soalnya versinya belum ketemu ketemu juga cocok buat Android Jellybeam
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Aku main ada 2 char, bilang-bilang klo mau main :)

    Maksudnya yg mengecewakan itu Bukan Postian Thread ini
    Mungkin mas Ambri kesal karena kalah Mulu, makanya di Berpresepsi seperti itu
    ix ix ix
    :ketawa:
     
  10. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Oh ternyata banyak juga yang maen ya hahahaha :ketawa:
    Yok kapan kapan forum WinPoin join game online Modoo marble sama ngadakan Lomba

    Maen ini ada juga trick biar menang kak , Kamu harus mandi dengan makan di tengah hutan :peace:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Triknya sih cuma 1 Buatku
    "Control dadu"
     
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Emang masih ada ya modo marble ya
     
  13. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Masih ada lah , dan juga kamu tanya masih ada game Permainan Bocah (PB)
    Maen ada chiter hadeh sumpah nyesel gua maen PB Online itu:desperate2:
     
  14. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    jujur gan ane dulu main ini game dulu pake cheat biar menang terus tapi sih dah pensi
    bosen mudah amat :peace:
    ampun pak jangan di keroyok :senyumsinis:
     
  15. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Jangan chiter dong maen sejujurnya , aku mau liat skill anda :ketawa:
     
  16. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    sebenarnya bukan masalah cheat/skill sih tapi
    kata agan kan yg ini :
    itulah kenapa ane curhat dulu pake cheat mau modo marble :peace:
     
  17. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Ya sama aja tauk kagak ada cheat wes pokok nya
    Tapi kamu kok bisa cheat yaa ?
     
  18. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    yg namanya game pasti ada cheatnya gan apapun gamenya
    lah liat aja os windows banyak versi pak taninya
    apalagi game sekelas modo marble buatan indonesia yg gue yakin sistem keamanannya ngak begitu ketat
     

Share This Page