1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Siapakah tokoh yang kalian kagumi di tim Microsoft?

Discussion in 'General' started by Syahdan, Oct 31, 2015.

  1. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Untuk sekedar berbincang-bincang saja

    Jujur kalo saya menyukai panos panay, mengapa? Saya sangat suka dengan cara dia presentasi terus cara dia mengenalkan produk Microsoft kepada publik, cara dia meyakinkan mengapa publik harus menggunakan produk Microsoft. Saya berharap Microsoft terus pertahanin nih orang.
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    saya kurang suka cara panos panay persentasi. kurang suka lihat ekspresi tanpa pernah senyumnya.
    Joe Belfiore is the best :)
     
  3. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Hahaha lucu mukanya datar gitu, Joe Belfiore kemana ya ga keliatan2?
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    lagi cuti sampai akhir tahun :D
     
  5. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    ane seneng sama Joe Belfiore :v orangnya keren banget. berwibawa banget tuh orang.
     
  6. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Banyaak ya yg suka sama joe, saya juga suka sih, cuma lebih ke si panos
     
  7. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    sama gan ane juga lebih interest ke Joe Belfiore
    soalnya krna wajah nya masih muda kali yak, gaya rambutnya juga kekinian :D
    dan cara presentasi nya selalu dengan senyuman, enak aja di liatnya
     
  8. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Anjir gaya rambutnya kekinian hahahha, iya yak keliatan masih muda malah jadi kaya anggota boyband hahahahaha
     
    • Funny Funny x 1
  9. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    rambutnya Joe kayak rambutnya Leon Resident Evil :v (bagi ane sih) makannya terlihat keren
     
  10. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Ntar jangan2 leon di resident evil selanjutnya diganti sama joe
     
  11. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    wkwkwk, emang mau baku tembak? :v
     
  12. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    hahaha Leon :v :D
     

Share This Page