1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Sisa-sisa instalasi windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Caesar Ali Lamondo, Aug 1, 2015.

  1. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    220
    Ini yang dalam folder $Windows.~BT gan.. bisanya diapain yah ?
    Atau udah gak guna lagi. Ane mau hapus, tapi takutnya masih bisa di manfaatin. kan rugi. Screenshot (2).png
     
    • Like Like x 1
  2. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    kalau ada setup windows 10 nya, mendingan diamankan dulu gan. tapi kalau nggak ada apa2, ya delete aja
     
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    hapus saja lah gan buat naruh game :D
     
  4. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    wkwk itu lebih baik :v
     
  5. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    220

Share This Page