1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Sistus Tempat Belajar Coding (Programming,IlmuKOmputer)

Discussion in 'General' started by addy01, Jun 7, 2014.

  1. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203
    Learn.code.org tempat belajar Programming belajarnya pake video, bagus untuk pemula seperti saya

    SS nya
    [​IMG]


    Silahkan langsung daftar aja Belajar Coding
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Lumayan juga sih, tapi nyekik kuota. :ketawa:
    Nice for sharing. :goodjob:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    wah ada subtitle indonya ya..
    boleh juga klo inetnya cepet... :ketawa:
     
  4. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    cocok untuk pemula yang inetnya cepat, tapi sayangnya itu bukan saya
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Sama aja gak ngerti :ketawa:
    Saya paling ngerti kalau dibaca terus dipraktek.
     
  6. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo itu saya juga bisa mah om :stoned:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Gak niat jd Programming
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    kl aku lebih seneng maen ke Code Academy
    Tapi ya tetep..belom pinter2 sampe sekarang :ketawa:
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Wah iya ini sistus ya :ketawa:
     
  10. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203

    ringan bukanya kok bang.. tadi sambil download lancar2 aja, bisanya kalau lgi download nonton video youtube Buffring terus..
    [hr]

    iya bang.. makanya lebih tertarik ini karena ada bhasa indonesianya. :ketawa:
    [hr]
    di download materi pdf nya juga ada kok :goodjob:
    [hr]

    Nita aja mbak.. seruuuu :ketawa:
    [hr]
    gak ada bahasa indonesianya Om.. kalau di Learn.code.org ada walaupun gak seluruhnya :ketawa:
    [hr]
    untuk pemula kayak saya wah mas.. belajar sabil maen game angry Bird. :ketawa:. biasanya lebih cepat ingat dengan gambar :goodjob:
     
  11. Lempuk Durian Bengkalis Riau

    Lempuk Durian Bengkalis Riau New Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    21
    boleh di coba nih,,, yuk ke TKP..
     
  12. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203
    silahkan lay, gak cepat bosan belajar disitu..
     
  13. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Pengen belajar
    Tapi ntar kuota cepet abis...
     

Share This Page