1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

situs pencarian filecrop di tutup

Discussion in 'Web Apps' started by Z.A.Y, May 24, 2014.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    Entah apa penyebabnya tapi situs pencarian file yang cukup di kenal di kalangan masyarakat maya ini telah di tutup

    pagi tadi saya pengunjungi situs tersebut namun ternyata hanya menemui sepatah dua patah kata lalu di patah - patahkan lagi :ketawa:

    "We are pleased to announce that we decided to stop Filecrop.
    Thank you and goodbye!"


    yah itulah kata yang di tertulis di situs tersebut..

    hanya sekedar info
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    -_- min bisa hapus nih thread gak?
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Gak pernah pake Filecrop.

    btw, kenapa threadnya minta dihapus sob, kesalahan info atau karena takut itu melanggar rule?
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Filecrop itu apa ya?
    Search engine?, mungkin lagi Drop Servernya "Wait For moment"
    :bingung:
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    ini tampilan sebelum di tutup
    [​IMG]
    filecrop situs pencarian file yang databasenya kumpulan dari file >> Mediafire >>4shared>>megaupload>> dan masih banyak yang lain lagi

    eh gak jadi bener aja infonya :ketawa:

    ternyata situsnya udah di razia sama polisi online london
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    We are pleased to announce that we decided to stop Filecrop.
    Thank you and goodbye!
    :ketawa:​
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Apa karena banyak file bajakan ya? :ketawa:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    saya tau.., memang lumayan tapi sekarang udah jarang pake web ini... :cool:
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    sepertinya sih begitu karna gak mungkin minta izin satu satu sama orang yang ngeshare :ketawa:
    [hr]
    waaah ternyata ada yang tau juga ternyata kira'in gak ada yang tau di forum ini :ketawa:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    yang suka download seharusnya tau web ini :ketawa:
     
  11. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    aku sering download, tapi gak tau ada domain itu....
    :ketawa::ketawa::ketawa:

    yang penting msn, winpoin dan xxxbay gak ditutup.
    aman dach...
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    mudah mudahan web ini ada penggantinya.... :cool:
     

Share This Page