1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Skin AIMP3

Discussion in 'Software' started by Oelek Boeloe, Aug 20, 2015.

  1. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Selamat malam semua, disini ane mau share nih koleksi skin AIMP3 ane nih. Btw, skin ini bukan buatan ane sendiri sih, melainkan ane dapet dari hasil pengelanaan ane di dunia maya, selain dari situs resminya, ada juga yang ane dapet dari sumber lain. Karna ane lupa linknya, jadi ane upload aja deh dari pc ane.

    Tentunya agan2 banyak yg make win 8/8.1/10 kan, disini ane ada 2 skin flat buat aimp3 nih, yg tentunya cocok banget buat tampilan windows agan2.
    Penampakan :
    Win 8 Dark.png
    Win 8 Light.png

    Selain flat skin, ada juga nih skin winamp buat aimp3 (sekalian nostalgia, hehehe), berikut penampakannya ...
    Modern.png
    Bento.png
    MMD3.png

    Buat filenya, ane upload di bawah ya gan ...
     
    • Like Like x 4
    • Funny Funny x 1
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Nih gan, skinnya ...
     

    Attached Files:

    • Like Like x 3
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    • Informatif Informatif x 1
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    gak pake AIMP sih sebenarnya, tapi like aja buat sharenya :D(y)
     
  5. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    • Like Like x 1
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
  7. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    223
    Pecinta J-Music ya gan :v
     
  8. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Sip, thanks gan buat jempolnya (y)

    Hahaha, lumayan lah gan :D
     
  9. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    Mantaf gan :yeah:ane suka yg flat2 gitu :mupeng::v
    thanks sharenya(y)
     
  10. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    223
    ane jg sih :v
     
  11. Nanda Eka Putra

    Nanda Eka Putra Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    75
    yang light skin bagi link donwloadnya dong gan :D
     
  12. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Udah ada di atas kok gan, nama filenya aimp3 metro skin.rar, didalamnya ada tema light dan dark.
     
  13. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    kerenn kerenn kerennn :D
     
  14. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
  15. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
  16. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Wah, sama dong gan, wkwkwk :D
     
    • Funny Funny x 1
  17. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    Last edited: Sep 12, 2015
    • Like Like x 2
  18. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
  19. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,053
    Wah Saya Gak Pakai Aimp Tapi Saya Like Aja Dah, Saya Biasanya Pakai Windows Media Player :D
     
  20. TebuCT

    TebuCT Member

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    78
    Masih bertahan dengan yang default.. :yeah: tp kyknya yg theme winamp menarik.. :ngacir:
     

    Attached Files:

Share This Page