1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Skin Osu!Mania buatan ane sendiri, Starwars Skin

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Nov 30, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Hai Semuanya, bagaimana kabarnya baik? Kali ini saya mau share Skin Osu! yang dimana ane combinasi antara Skin SAO v1 (sudah pernah ane share disini sebelumnya) dengan skin buatan ane (mungkin namanya agak aneh, ada yang mau buatin nama skin saya? :bingung:) .

    Fitur :

    Dalam pembuatannya (versi v1) saya hanya membuat versi Osu! Manianya saja, sisanya belum ane buat
    - Sound dan Animasi seperti SAO
    - HP Bar SAO
    - Tampilan Osu Mania Electrc Mode.
    - dll.

    mau cari SSnya? nih saya kasi langsung :sokganteng:

    Play Skin (Only enable in Osu! Mania Mode)
    [​IMG]

    Main Menu Skin
    [​IMG]

    Ranking Skin
    [​IMG]

    Pause Menu
    [​IMG]

    Mau dengan skin saya ini? kamu bisa download via cloud storage saya

    Starwars Skin [1.2 MB]

    oh ya karena nama pada HP bar (Namanya kan Nitha tuh, jangan ente interogasi ya :ketawa:) jadi ane kasi juga bonus buat edit namanya, tutornya belakangan ane kasi (intinya kamu harus bisa photoshop kalo mau edit)

    Change The Name by Cookienzi [53 KB]

    Skin ini juga masih ane update biar semuanya termodifikasi ( Osu Mode , Taiko Mode , Catch The Beat Mode dan Osu!Mania Mode). Sekian dulu thread ane, jika berkenan berikan +REP kepada creatornya ya :goodjob:
     
  2. Akira Oka

    Akira Oka New Member

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    19
    Keren gan skinnya :goodjob:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    :sokganteng: :goodjob:
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kalu buat skin sendiri gimana yakk

    BTW

    GILE LU NDRO ! S PERFECT !! Itu yag easy Normal hard atau insane dan berapa K
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    kalo mau buat skin sendiri intinya harus bisa photoshop bro

    Normal Bro pakai Mod SuddenDeath, 4K
     
  6. Robert Martinez

    Robert Martinez Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    30
    Ada Taikonya ngga? :ketawa:
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    taiko ngga ada, belum buat :3
     

Share This Page