1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Skin pack Windows 7 untuk Windows 8.1

Discussion in 'Developer Corner' started by Dejiko, May 17, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Aku mau tanya

    Skinpack yang bener-bener mirip Windows 7 mulai dari AERO, Tombol Min,Max,Exit sama Orbs start button itu apa yaa
    sama preview gambarnya

    makasih
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Check Di sini. :goodjob:

    Menurutku tema bawaan Windows 8.1 sudah cukup, & tidak memberatkan performa.
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Disini lebih lengkap...
    [​IMG]
    [​IMG]
    http://forum.winpoin.com/diskusi-percantik-windows-8-1-yuk
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    aku gak suka tema bawaan windows 8
    aku sukanya aero windows 7, tombol min max exit sama start button
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    atau pilihan kedua

    pakai Windows 8 Milestone :ketawa:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    lihat post saya diatas..., itu mirip persis kok.. :goodjob:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Wah, kalo pake itu gak bakal dapat update patch, karena beda build dan versi.
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    saya baru tahu Windows 8 Milestone :bingung:
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    http://forum.winpoin.com/diskusi-cara-install-aero-glass-di-windows-8-1-update?highlight=Skin%2bpack
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    tu udah dikasih link om marwanto, tapi biasanya kalau pake skin pack ada aja tu masalanya :goodjob:
     

Share This Page