1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Skin Sword Art Online untuk Osu!

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Nov 25, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    Hai hai selamat siang semua :ketawa:

    Bosen sama Skin Default Osu yang itu itu aja? Nah hari ini ane bagiin aja deh koleksi Skin ane yang 2 harii lalu baru saja ane download. Skin ini buat penggemar SAO doang (skin untuk anime lain macam Naruto, Bleach, Shingeki No Kyujin, Fairy Tail dll masih ane cari)

    Screen shot :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Menarik kan? (ada HP bar yang kayak di anime SAO juga loh). ini dia linkn downloadnya via Osu! Forum

    Oh ya cara bukanya gampang banget cukup double klik file yang kamu download tadi, lalu aplikasi Osu! akan terbuka dengan sendirinya, lalu pilih skin SAO_v1

    Butuh bukti lain? silahkan lihat video yang diunggah oleh salah satu member osu! forum

    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rcTclz3dOIw[/video]

    Ok cukup sekian thread saya, jika sudah ada yang share ini sebelumnya mohon maklum ya :desperate2:

    Credit's By Yumih
     
  2. jejesitohang

    jejesitohang New Member

    Joined:
    Nov 25, 2014
    Messages:
    5
    wakwaw keren ni skin,,, yah saya osu player juga sih, dan juga punya skin sendiri :D
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    pasti skin default ya? :v :ketawa:
     
  4. jejesitohang

    jejesitohang New Member

    Joined:
    Nov 25, 2014
    Messages:
    5
    wkwkwkwk :apaa5: ga lah :ketawa: cuma 2 skin yg enak di osu, skinnya gw dan skin cookiezi. :cool: :ketawa:
     
  5. Agung Suhendro

    Agung Suhendro Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    41
    Share dulu skin ente bro !!!!! :goodjob:
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    Ada kok,, cari aja di forum game :goodjob:
     

Share This Page