1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Skin Windows Media Player

Discussion in 'Developer Corner' started by Oelek Boeloe, Sep 12, 2015.

  1. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,167
    Update lagi nih agan2, kali ini ane mau share skin buat media player bawaan windows alias WMP. OK, langsung saja, berikut beberapa skin WMP-nya, cekidot :

    1. Alienware Invade
    Nomor wahid nih gan, dari segi tampilan ama sizenya emang paling ekstrim, ngga tahan deh ama efeknya, futuristik banget, hehehe.
    Berikut penampakannya :
    alienware invade.jpg

    Link : http://www.theskinsfactory.com/tsf-clients/Alienware_Invader_by_The_Skins_Factory.wmz
    (Kalau agan pake IDM, copas aja linknya, pilih add url pada IDM, cos sizenya lumayan lo gan, 50an MB)

    2. Alienware Teleport
    Masih dari jajaran alienware nih gan, berikut penampakannya :

    3. Alienware Darkstar
    Alienware again, berikut penampakannya :

    4. Batman Begins
    Berikut penampakannya :

    5. X-FHL
    Berikut penampakannya :

    6. Stalker
    Berikut penampakannya :

    7. Transformer
    Berikut penampakannya :
    transformers_skin_by_seanking.jpg

    Link : http://www.wincustomize.com/explore/winmedia/792/ (klik tombol download kecil berwarna biru di pojokan)

    7. BluEye
    Berikut penampakannya :

    #Note :
    1. Untuk download di situs deviantart, klik tombol download yang berwarna hijau di pojok kanan atas.
    2. Minimal menggunakan WMP 9.
    #Cara instal :
    1. Download file tema WMP-nya
    2. Kalau masih berformat rar / zip, silakan agan2 ekstrak dulu
    3. Copykan file tema yang berformat *.wmz ke : C:\Program Files\Windows Media Player\Skins
    4. Kalau ada peringatan hak admin, klik yes.
    5. Dobel klik file tema yg sdh dipaste tadi, otomatis WMP akan muncul.
    6. Done !

    Kalau tema-tema tsb telah terinstal, untuk memilihnya, klik enu view >>> skin chooser>>dobel klik aja tema yg agan inginkan.
    Screenshot (243).png

    Screenshot (244).png

    Screenshot (245).png

    Link untuk tema-tema WMP lainnya :
    Ref : www.deviantart.com

    Sekian, semoga bermanfaat :)
     
  2. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    674
    Wah share skin terus neh,,,:D
     
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,167
    Hahaha, ngisi waktu luang aja gan. Apalagi ane juga udah janji, hehehe
     

Share This Page