1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Skybound.GeckoFX yang support xulrunner-30 di vb.net ?

Discussion in 'Developer Corner' started by Yusril Ibnu, May 14, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Hallo semuanya, begini, saya mau buat browser gecko lewat vb.net, saya lihat di "https://code.google.com/p/geckofx/downloads/list" versi terbarunya 1.9.1.0 (september 2009), yang katanya harus memakai xulrunner 1.9.2 "http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/xulrunner/releases/1.9.2/runtimes/xulrunner-1.9.2.en-US.win32.zip". saya berencana memakai versi 30-an yang beralamat di "http://download.cdn.mozilla.net/pub/mozilla.org/xulrunner/releases/latest-beta/runtimes/xulrunner-30.0b3.en-US.win32.zip". saya coba pake gecko 1.9.1.0 gak bisa...,
    jadi pertanyaanya bagaimana cara embed gecko dengan xulrunner versi terbaru ? apakah bisa atau tidak ?
    Terimakasih.

    [hr]
    SOLVED
    Ternyata ada di [hide]https://bitbucket.org/geckofx[/hide]​
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Mohon maap nih
    Aku g paham kl masalah beginian..

    Mungkin om mabaega bs bantu :imut2:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Wah, sama nich, saya juga bukan progammer sob, tunggu yang lain aja kalo ini. :goodjob:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    gpp deh...,
    saya lagi nunggu aja yang bisa...
    rencanaya mau buat browser khusus forum Win Poin, tapi dengansupport HTML5....
     
  5. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    wah.. aku juga gak bisa bantu.
    aku juga gak suka chrome.
    :kagum:

    Mau bikin browser pake internal component VS juga bisa om.
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    memang bisa, tapi enginenya IE :cool:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351

Share This Page