1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

SlimBrowser - Web Browser Kaya Fitur Keren !

Discussion in 'Software' started by Yusril Ibnu, Jun 2, 2014.

  1. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    wah bagus juga ya fiturnya, nyobain ahhh

    kalau yg slim udah kanyak gini gmn sama yg combo ya:ketawa:

    +paket KFC combo datang :ketawa:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373

    ya banyak bgt sampe sampe saya pegel nulis terjemahan fiturnya :ketawa:
    tapi semua itu teratasi dengan paket KF Combo yang dikirim :kagum:
    Thanks ya.. :sokganteng:
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    iya sob sama aku juga pegel belakangan ini bikin tutor sampe larut malam, namun berharap aja ada yg krim pake KFC combo ke aku :kagum:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    yap.. nanti klo ada tutor nya lagi saya kasih deh kombo... :goodjob:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    aku lebih suka menaruh browser di taskbar sob :goodjob:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    owh begitu ya..., berbeda dengan saya... :cool:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    suka naruh di desktop :goodjob:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    klo saya suka nyimpen di start screen :ketawa:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ane kira di desktop :kagum:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Windows 8.1 manfaatkan donk :sokganteng:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    saran yg masuk akal :goodjob:
     
  12. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    layak dicoba browser ini :goodjob:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    tentu karena browser ini memiliki banyak fitur... :kagum:
     

Share This Page