1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Smartband yang compatible dengan WP

Discussion in 'Windows Phone' started by ahmadilwan, Jan 12, 2015.

  1. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Selamat pagi..

    Mau tanya dong, ada yang punya info soal smartband yang support
    Dengan WP selain Microsoft Band itu?
    Karna rata rata baru android aja nih yg banyak.

    Terima kasih.
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Smartband ??.
    Kayak waraeble device bentuk jam tuh ??.
    Kayaknya masih agak lama dan katanya sih mau dirilis tahun ini.
     
  3. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Klo smart band itu lebih ke gelang sih atau wirstband.
    Klo jam itu jatoh nya usdah smartwatch. Klo microsoft band sy tau
    Yg lain pun bnyk tp msh support di ios sama andro doang. :')))
     
  4. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    kalau tidak salah sony punya tuh smartband, dan itu support buat semua device yg ngedukung NFC:goodjob:
     
  5. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Harus donlot aplikasi nya gak?
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Pastinya Microsoft Band, tp sayang belum (dan mungkin gak bakalan) masuk di Indonesia

    [attachment=5281]
     

    Attached Files:

  7. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Itu sih udh pasti compatible sama lumia..
    Nah itu kan blm ada di indo..
    Selain itu apa yak?
     

Share This Page