1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Smartphone berkualitas dengan harga 1.5 jt ke bawah apa ?

Discussion in 'General' started by ini username, Dec 19, 2014.

  1. ini username

    ini username New Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    14
    Soreee :sokganteng:

    Menurut kalian Smartphone berkualitas dengan harga 1.5 jt :ketawa: ke bawah apa ?
    Yang banyak ya saraninnya :goodjob:
    _______________________________________________________________________________________________________________________________________

    Udah solved :v
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Lumia 535 net 1,7, preorder bisa dapet 1,2 juta,, Lumia 520 1,2 juta, lumia 620 1,5 juta,,,
     
  3. ini username

    ini username New Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    14
    itu windows phone ? yang OS nya Android ?
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    yang pasti Windows Phone ya....
    Kenapa ? silahkan buka referensi ini :

    Apa yang Membuat Pengguna Android Sebaiknya Beralih ke Windows Phone? #Tanya
    http://winpoin.com/apa-yang-membuat-pengguna-android-sebaiknya-beralih-ke-windows-phone-tanya/

    11 alasan kenapa Windows Phone lebih oke daripada Android
    http://winpoin.com/11-alasan-kenapa-pengguna-android-sebaiknya-beralih-ke-windows-phone/

    dan inilah beberapa testimonialnya :

    Bahkan itu semua termasuk Windows Phone yang Low End...
    untuk tipenya sudah di katakan oleh om supmod diatas....
    #bukan promosi loh :ketawa:
     
  5. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    kalo budget cuma segitu dan pengennya android sih
    Mending ini aja http://store.asus.com/id/item/201412BM050000002
     
  6. ini username

    ini username New Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    14
    Asus emang udah ada dipikiran, cuma lagi cari refrensi aja .:goodjob:
     
  7. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    cuman ada 2:
    xiaomi redmi s1
    microsoft lumia 535
     
  8. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Ya gan soalnya teman ane udah make yang 4s dan 5 , mereka bilang sih ga ada masalah cuma di 4s suka overheat kalo ngegame mulu
     
  9. ini username

    ini username New Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    14
    Waduh overheat :tidaak1: , Okelah , thanks info nya ya :goodjob:
    [hr]
    Thanks ya semuanya untuk infonya
     
  10. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Sip
    Sedikit tambahin nih gan kalo beli di konter konter gitu usahakan tawar menawarnya yang handal dikit biar gak kena banyak :goodjob:
     
  11. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    iya gan kalo dia masih gak mau harga yang kita mau tinggalin aja, ntar juga dia manggil balik :ketawa:
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    harga low end specs mid end

    Android -> Xiaomi Redmi 1s
    Windows Phone -> Microsoft Lumia 535

    Sebelum beli saranku ke Eraphone..dicobain dl satu2..enak yang mana..
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ga begitu suka cari tahu masalah android,,, karna aku suka windows phone :ketawa:
     
  14. ini username

    ini username New Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    14
    trick ibu-ibu nih kalo lagi beli sembako di pasar :ketawa:
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    ya..trik ibu2 memang selalu berhasil di berbagai toko, mulai dari gadget, komputer, buah, minyak, sampe toko kasur :ketawa:
     
  16. ini username

    ini username New Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    14
    ibu-ibu gadget ? komputer ? , berarti berbanding terbalik 180 derajat sama ibu gua, ibu gua boro-boro ngerti HP :ketawa:
     
  17. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :v tambahin 300++ jadi 620 Rp.1,899,000.00
    ================================
    menurutku ini handphone udah hampir mid-end :v hanya ram saja yang 512
     
  18. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Nokia Lumia 635 jgn dilupain. . . Liat referensi berikut http://forum.winpoin.com/diskusi-3-smartphone-yang-memiliki-daya-tahan-baterai-luar-mengagumkan

    :goodjob:
     
  19. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    tapi kan ga masuk kriteria dibawah 1.5jt :ketawa::ketawa:
     
  20. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Lumia 635 dibanderol seharga USD99-150 atau senilai Rp1,25-1,89 juta

    Artinya harganya tergantung. Jika beruntung bisa dapet yang 1,25 jt doank,sesuai kriteria xn?
    Ya jika gx beruntung harganya 1,89 juta.

    :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
     

Share This Page