1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

SMS Tidak terkirim

Discussion in 'Windows Phone' started by Abah, Jul 9, 2015.

  1. Abah

    Abah New Member

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    2
    Siang Bro/Sis

    Ane pake acer liquid m220 windows 8.1,kalo mo sms sering tidak terkirim padahal sms center udah bener,pulsa cukup,adakah tip dan trik nya,sms bisa nyampe kalo winphone nya di matiin terus di cabut baterenya...capek bro...masa tiap mo sms harus buka tutup batere...
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    coba soft reset, jika tidak berhasil hard reset...
     
  3. Abah

    Abah New Member

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    2
    OK..gan mksh infonya ntr ane coba...
     
  4. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    pastiin nomor smsc nya bener
     
  5. Ardhy Nugraha

    Ardhy Nugraha Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    84
    Tulisannya can't send? coba cek lagi nomor tujuan pengirim gan, mungkin kurang lengkap. Untuk beberapa operator, angka 0 di depan kadang harus diganti +62 dulu baru bisa ngirim. Pengalaman saya si begitu.
     
  6. derikson

    derikson New Member

    Joined:
    Jun 4, 2016
    Messages:
    1
    saya juga tuh.. saya baru sebulan beli malah. udah di hard reset tapi masih gk bisa ngirim sms. bisa cuman kadang2 aja. trus setting messaging juga gak bisa dibuka. gmn ya solusinya?? mgkin ada dri bro/sis skalian yg ngerti. terimakasih.
     
  7. akhyar41

    akhyar41 Member

    Joined:
    Mar 3, 2016
    Messages:
    81
    Coba aja ganti imei
    Just trik++, and saran


    Triknya di kek google banyak
     

Share This Page