1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Soal Aplikasi Path di Windows Phone

Discussion in 'Windows Phone' started by Muh Fazlurrahman K, Jun 23, 2014.

  1. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    ada yang tau gak gimana caranya nambahin lokasi di path windows phone?
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Aku sendiri ga pernah pke Path...
    Coba ke sini
    http://service.path.com/customer/portal/articles/330667
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    lokasi ,, ? lokasi yang mna niih?
     
  4. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    yah lokasi yang kita ingin tambahkan gan.
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    oh.. pas mau posting gitu? kan ada pasm kita milih foto terus mau di posting dibawah text box kan ada i'm at itu untuk memberikan informasi lanjtan dimana kamu berada,,, kalo yang listening with kamu men-tag teman kamu yang akan dimasukkan kdalam posting tersebut
     
  6. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    iya saya tau gan tapi kan tempat yang tidak diinginkan tidak adaa trus sy mau nambahin tempat baru, eh sy tdk tau caranya gimana.
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Klo tempat yg diinginkan ga ada, coba search. Jika masih ga ada juga, coba cari lokasi yg terdekat dengan tempat kamu., karena tidak semua lokasi bisa ditemukan oleh foursquare,, karena path untuk maslah lokasi dia masih menggunakan bantuan foursquare.,
     
  8. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    tapi,,,, di os tetangga pathnya bisa nambahin lokasi yang kita inginkan.:nangis1:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    pathnya make apa? Android? bro, , setiap OS dan apliaksi di setiap OS itu beda,, bro lihat aja lah instagram,, di WP masih BETA, sdangkan di Android dan IOS uda final,, so semua berbeda,,
     
  10. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    okok gan sabar kok:sokganteng:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    seepp,,,
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kalo sudah begini harusnya sudah solved threadnya. :ketawa:

    Untuk caranya udah dijelaskan di atas, & harap judulnya lebih jelas & spesifik ya TS. :goodjob:
    Contoh: "Menambahkan lokasi di Path Windows Phone?"
     

Share This Page