1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask soal office 2013

Discussion in 'Windows 8' started by febri hasan, Jun 2, 2015.

  1. febri hasan

    febri hasan New Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    12
    Salam kenal, saya member baru disini.
    Saya bru beli laptop bundling windows 8.1 SL, waktu saya lihat di desktop ada office kemudian saya klik, tp yg muncul adalah activation, apakah di windows bundling tidak terinstal officenya ?
    Maaf saya newbie
    Terima kasih
     
  2. Rudyn

    Rudyn Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    55
    Jarang ada gan ane aja dapat office gratisan yg bukan Dari microsoft
     
    • Like Like x 1
  3. febri hasan

    febri hasan New Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    12
    Dapet office gratisan dri mana om, caranya gimana, bagi tahu dong
     
  4. OpangCanasta

    OpangCanasta New Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    1
    Kalo udah beli officenya tinggal masukin serialnya aja
    Kalo enggak ya trial aja dulu
     

Share This Page