1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved soal product key windows 10, (upgrade from 8.1)

Discussion in 'Windows 10' started by enricochiesa, Oct 16, 2015.

  1. enricochiesa

    enricochiesa New Member

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    20
    assalamualaikum gan..
    mau nanya, sy kan pake windows 10 pro hasil upgrade dari 8.1. Jika saya menginstall ulang laptop sy langsung pakai iso windows 10 bisa atau tidak ya? sedangkan saya ke windows 10 nya dr proses upgrade. ntar product key nya apa pakai yg windows 8.1?thankss
     
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    bisa om, selama masih dimesin yang sama.
    key bisa di escape
     
  3. Wawan Tea

    Wawan Tea New Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    3
    Bisa gan..
    Saat minta product key di skip aja.
    Ntar klo terkoneksi Internet akan activated sendiri kok..
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    sama seperti jawaban teman teman di atas, mesin device yang agan gunakan sudah tercatat di sever microsoft, jadinya kalau mau install ulang windows 10 tinggal di skip aja kalau ada form product key. setelah selesai install tinggal konek internet dan akan otomatis teraktivasi sendiri. :)
    dan kabarnya kalau windows 10 TH2 yang akan segera dirilis kita bisa aktivasi windows 10 dengan key windows 7/8 yang kita gunakan untuk upgrade dulu.
     
  5. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    gan bikin gif Cortana gtu gmna ?
    ajarin :D
     
  6. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
  7. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    sama seperti jawaban om @mabaega , atau bisa juga pakai screen to gif
     
  8. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    ok gann di coba :)
     
  9. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Aktivasi berikut apakah MAK atau retail atau GVLK ? Kalo MAK enak jadi seperti ORI dong .
     

Share This Page