1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Sob, FLAPPY BIRD udah hadir di windows store loh

Discussion in 'Windows Phone' started by aufarfajar, Feb 9, 2014.

  1. aufarfajar

    aufarfajar Member

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    101
    Barusan iseng-iseng cari flappy bird di store, eh nemu.. kata situs BBC news sih ini dibuat bukan sama creator aslinya yang dari vietnam. Tapi, dibuat sama IG Mobile.. Ya tapi lumayanlah, yang penting bisa maen. Silahkan di download yang mau coba maen flappy bird di windows phonenya. Cupu banget baru skor 1 aja udah nabrak nih.. wupupup :desperate2:
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Coba mainkan mas..?? nnti ada beberapa pertanyaan dari ku yaitu...
    • Apakah Struktur Mapnya sama dengan Mario Bros..??
    • Adakah Daya tarik pada Game tsb Sehingga membuat Orang bisa kecanduan..??
    Aku sih ga pnya WP jadi Just Looking Another People..:goodjob:
     
  3. aufarfajar

    aufarfajar Member

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    101
    [*] Maksud struktur map-nya mirip mario bros gimana ya? Mungkin kalo dari grafisnya iya (sengaja dibuat mirip grafis game jaman-jaman mario bros gitu).
    [*] Ngomong soal daya tarik hmm.. game-nya bikin penasaran, kaya gali lobang terus-terusan sampe nemu emas. Kalo belom nemu, gali terus. Hahaha. Bisa juga pamer-pameran score sama temen.. Tapi menurut saya sih, game ini bakal kaya lagu pop (gampang naek, gampang lagi turunnya gara-gara usernya bosen) ckck
     
  4. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    Setau ku itu versi tidak resmi
     
  5. aufarfajar

    aufarfajar Member

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    101
    Iya emang bukan yang resmi mas.. hehe. Tapi kalo penasaran sama gamenya, ga peduli resmi atau ngga yang penting main. hahaha. Mirip kok sama yang asli :peace:
    [hr]
    Oh ya, sekalian ngasih tau juga.. Flappy bird yang sekarang ada di windows phone bukan diluncurkan oleh developer yang resmi ya.. Game yang asli belom rilis sampe hari ini. Thank you
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Saya aja skornya masih mentok di 4 :ketawa:
    Mungkin game Squishy Bird bisa menjadi "pembalasan dendam" atas kekesalan terhadap game Flappy Bird. :ketawa:
     
  7. aufarfajar

    aufarfajar Member

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    101
    Astaga yang bikin game itu entah kreatif atau psikopat :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yang pasti Develop game pasti mempnyai alasan kenap game tsb dibuat...:goodjob:
    dan memiliki tujuan tertentu... dan Soal Pembalas dendam itu sudh biasa di zaman sekrang..:ketawa:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    wkwkwk...kacau nih..
    :ketawa:
     
  10. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    wakkaa ngakak:ketawa::ketawa:
     
  11. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Awas layar LCD anda pecah setelah bermain game ini :ketawa:
     
  12. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    [attachment=749]

    :ketawa::ketawa::ketawa:
     

    Attached Files:

Share This Page