1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

software backup data apps game win 8

Discussion in 'Windows 8' started by Krisnanda Juni Antara, May 19, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Permisi, apakah ada software untuk backup data modern apps win 8? biar saya tidak usah main dari awal lagi :cool:
    kalo ada saya ijin sedot :goodjob:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    App apa ini yg mau di Backup?

    dan Maksudnya backup Data di Dalam Appnya, Apa Appnya yg di Backup?
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    maksudnya data dalam appnya, kalo masalah appnya bisa didownload ulang
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Nahh Apa apakah itu?
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    nunggu yang lain deh :ketawa:
    mba icha nda tau :ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    ya dh Kasih tau aja deh langsung dari pada muter-muter mlu
    Nih Coba : http://winpoin.com/cara-backup-data-modern-apps-windows-8/
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    btw, selamat yah udah Solved.
    Jawaban Icha di atas juga sudah cukup membantu. :goodjob:
     

Share This Page