1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Software Hidden File & Folder v.1.0.1

Discussion in 'Software' started by CoretanCode, Nov 26, 2015.

  1. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    Saya tidak tau kalau udah ada yang share duluan software yang hampir mirip2 dengan yang saya share sekarang. Karena udah telanjur jadi maka saya share aja8-). Berikut fitur-fitur yang tersedia :

    Hidden File & Folder (32 Bit)
    - Show File/Folder
    - Hidden File/Folder
    - Lock File/Folder
    - Unlock File/Folder
    - Setting Database
    - Setting Security
    - Tool Windows


    Dapat berjalan pada windows 7, 8, & 10. Harus terinstall Net framework 4.0 & Access database engine.
    --------------------------------------------------------
    Password untuk login aplikasi : 123456
    --------------------------------------------------------

    1.PNG 2.PNG 4.PNG 5.PNG 3.PNG

    Download langsung aplikasinya disini.
    Password WinRar : CoretanCode
    Download access database engine (bila diperlukan) disini.
    Downlaod Net Framework 4 (bila diperlukan) disini.

    Terima kasih:).
    Mohon reviewnya agan2 ganteng. Kalau ada yang error beritahu saya.
     
    • Like Like x 1
    • Informatif Informatif x 1
  2. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
  3. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    bikin sendiri gan?
    btw, access database engine itu buat apa ya?
     
  4. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    ia gan buatan sendiri. access database engine buat databasenya gan, jaga2 kalau office yang diinstal versinya beda. Access yg saya pake buat database office 2016. Klau office yang dipake masih 2010 kebawah butuh tambahan access database engine gan.

    Contoh : app udah diinstall, terus setting database selesai tapi masih gak bisa, hrus download access database engine dulu.
     
    Last edited: Nov 29, 2015
  5. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    klo disearch masih muncul ga? sma klo di centang 'hidden item'?
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    Folder Lock lebih OK gan
     
  7. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    Folder Lock gratis? Download dimana?
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    banyak di google
     
  9. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    barusan dicoba masih muncul disearch. kalau dicentang "hidden item" gak bakal muncul.
    buat yang disearch biar gak muncul saya tambahin fiturnya dulu. Maklum masih versi 1.0.1 gan hehee
    app diatas juga bisa lock gan , gak cuma hidden.
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    klo folder lock app nya bisa kehidden juga... cuma pencet tombol rahasia ,app nya bRu jalan
     
  11. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    Ditambah fitur buat tombol rahasia juga bisa gan, cuma kan beda app beda gaya, kalau menurut saya pake password juga udh cukup.
     
  12. tofungky

    tofungky New Member

    Joined:
    Oct 21, 2016
    Messages:
    2
    makasih share nya gan....mantaf
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    Yakin?? Password mah bisa jebol pake Keyboard reader mah
     
  14. Stephent

    Stephent New Member

    Joined:
    Nov 2, 2016
    Messages:
    12
    bikin sendiri gan?
     
  15. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    Ia mas bro...

    Buatan sendiri...
     
  16. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    Masama gan.. semoga bergunaa:)

    jangankan password, sidik jari aja bisa di jebol :'P
     
  17. Herlambang

    Herlambang New Member

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    3
    klo yg utk win8 64bit bisa g gan ni soft?
     
  18. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,031
    Jangan jangan entar retina en iris mata bisa dijebol lagi :v
     
  19. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    bisa gan
     

Share This Page