1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Software recording

Discussion in 'Software' started by Abdul Azis 3, Aug 21, 2017.

  1. Abdul Azis 3

    Abdul Azis 3 Member

    Joined:
    Jun 8, 2017
    Messages:
    52
    Saya bingung pakai software recording yang bagus. Saya instal ace thinker screen grapper pro dari giveaway winpoin hehe tapi saya menemukan xbox sebagai recording. Jadi lebih baik software mana yang harus saya pakai untuk recording?
     
  2. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Terserah agan sih
    Ane lebih suka ace thinker soalna file outputnya lebih kecil
     
  3. NubieBytes

    NubieBytes Member

    Joined:
    Sep 6, 2017
    Messages:
    91
    Udah nyoba Microsoft Encoder 4?
     
  4. Abdul Azis 3

    Abdul Azis 3 Member

    Joined:
    Jun 8, 2017
    Messages:
    52
    Belum Microsoft Encoder itu apa sama itu bisa buat rec game gak?
     
  5. NubieBytes

    NubieBytes Member

    Joined:
    Sep 6, 2017
    Messages:
    91
    Ane make ME4 untuk rec replay coc untuk keperluan di YT ane, Gan. Aplikasinya ada dua, 1 untuk rec screen, 1 untuk editing sudah dalam satu paket. Kalo mau full version, kudu punya license.
     
  6. GIMORI

    GIMORI Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Messages:
    52
    kalo saya lebih suka memakai software record bernama action karna bisa streaming secara real-time dan merekam video dalah kualitas HD . Fiturnya merekam video, suara bahkan dapat digunakan untuk mengambil gambar dengan sangat cepat (screenshot)
     
  7. Abdul Azis 3

    Abdul Azis 3 Member

    Joined:
    Jun 8, 2017
    Messages:
    52
    Itu berbayar kah
     
  8. NubieBytes

    NubieBytes Member

    Joined:
    Sep 6, 2017
    Messages:
    91
    Mirillis Action! S/W berbayar...
     
  9. dwi herawati susan

    dwi herawati susan New Member

    Joined:
    Aug 23, 2017
    Messages:
    10
    pake VLC bisa kang....
     
  10. GIMORI

    GIMORI Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Messages:
    52
    berbayar gan
    tapi kata temenku ada yang versi free tapi ga full jadi semacam demonya gitu
     

Share This Page