1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Software Winpoin Release Update

Discussion in 'Software' started by Z.A.Y, Dec 6, 2014.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    Halo semuanya kali ini saya akan share Software Winpoin
    :ketawa:
    Tapi Yang Versi Beta karena fitur lain belum sempurna atau belum lengkap maka fitur ini saja dulu yang saya izinkan ckckckk


    Mohon Kritikan dan Saran dari teman teman yah ckckckck


    [hide][​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    history update
    awal
    download : Winpoin Setup

    6/12/2014 19:40
    -Penambahan Login Condition
    -tutup otomatis ketika login sukses
    -status konected ketika login sukses
    -Menu Newthread Terkunci sebelum login :ketawa

    -perubahan fix and Change Combobox Pilihan Forum di New Thread
    -add link at newthread (progress)
    add get more smilies (10%)
    download : Winpoin Update alpha preview 1
    note : buat folder cache di c dan letakan login.htm di dalamnya :ketawa: *tidak perlu lagi

    8/12/2014 13:35
    ada saran auto detect post key dan telah ditambahkan sehingga user tidak perlu copy paste post key cukup dengan login saja :goodjob:
    update Auto detect Post Key
    fitur get more smilley hilang karena ternyata kemaren lupa save Project :tidaak1:
    download : Winpoin update alpha preview 3 << sebenarnya 2 (auto save post key) tapi telah di perbarui (auto detec post key)

    8/12/2014 17:23{/b]
    woow hari ini update lagi :ketawa:
    Save Draft Offline Telah di Tambahkan (save dengan format extensi .WPNDraft)

    Get More Smilley 98% Added
    Download : Winpoin Alpha Update 4
    karena gak ada API di MYBB maka itegrasinya memakai POST KEY kalian :v

    9/12/2014 12:24{/b]
    UI Color Changed + Button Login Changed
    Added Alert :cool: mesti 2 kali refresh bro :woa: segera di benerin
    Winpoin Alpha Preview 5.1
    9/12/2014 13:35
    Terganggu dengan Warning Script Error ketika Login ? Post ,atau refresh Alert
    FIX NO SCRIPT ERROR
    Added Auto Refresh Alert (ketika Enable tidak bisa disable lagi kecuali ditutup)
    download :Winpoin Alpha Preview update 5.3 <<< 5.2 installer bermasalah
    ===============================================================================================
    16:59 09/12/2014
    HELO Ada update lagi hari :v 5.4

    fix auto Alert

    added Minimize To Try Icon

    automatic show windows jika dalam keadaan minimize ada alert


    download : Winpoin Alpha Preview 5.4 Fitur Alert fix


    =====================================================================================================================

    Update Winpoin Beta v 1.6
    Download
    fitur
    -New thread
    -Signature
    -Alert
    -Auto Alert
    -Save Draft Offline
    -Clear Thread if you close Window
    -Minimize to try
    In Progress
    -Send PM
    -Whois Online- {this is chat}
    Todo List Belum Terupdate atau terealisasi

    User Profile
    menambahkanmenu register
    menambahkan RSS/FEED Thread
    offline Preview (Thread , Signature, or PM)
    wysiwyg editor
    [/hide]

    ================================================
    update kemaren tapi karena gak bisa upload jadinya pagi ini saja
    WINPOIN UPDATE 1.7

    FIXED PROBLEM MINIMIZE
    MENGEMBALIKAN ICON DI TASKBAR
    FIXED MINIMIZE TO TRAY
    ADDED SMILLEY AT SEND PM

    ==================================================
    DOWNLOAD
    ==================================================
    14/12/2014 21:30
    update dikit biar gak diem nih project :peace:

    beta update 1.8
    who' online (auto dan manual reload)<< with detail
    non stabil user menu sering error mending jangan di pake
    change Alert Metode(Klik Kanan Alert)
    Change Background Color (Klik Kanan)
    Hide To Try (Klik Kanan)

    Download

    maaf nih updatenya gak terlalu banyak
    ===================================================

    WINPOIN BETA FINAL
    Change background color
    WYSIWYG (50%)
    ===================================================
    status grade Admin , Moderator , MVM , User (0%)
    ===================================================
    download
    =======================================================================================================
    END OF DESKTOP PROJECT (MISSING FILE) T.T (MAYBE CHANGE TO MODERN APP)
    =======================================================================================================






    ===================================================
    Part Concepting & Testing + Requesting Feature
    ===================================================

    Winpoin Forum Mobile Tecnical Preview 1

    Feedbackplease

    ====================================================
    DOWNLOAD
    ====================================================
     
  2. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    585
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    Teruskan!
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    yosh :v :goodjob:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    +Rep
    aku download n coba ya
    iya sayangnya MyBB belom ada API sehingga post key jd solusi secure nya, krn direct konek database tidak mungkin dilakukan
    aku coba2 dl ntar aku kasih saran dan masukan jika ada :kagum:
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    oh iya ketika login klik close aja karena gak auto close ketika login berhasil

    ckckckk :ketawa:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    Saran: (bakal terus diupdate begitu nemu saran2 baru)

    • Gak lolos security Google Chrome
      Aku download software nya pake Google Chrome dan terdeteksi kl software nya dangerous
      Meskipun aku tw ini false positive, tetapi perlu dicari solusinya biar pengguna gak takut kl mw install
    • .....
    • .....
     
  7. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    kalau begitu musti di pack dulu min :goodjob:
    telah edit min :v
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    oke aku coba lagi ya :goodjob:
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    wah min tetap -___
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    Update

    karena tadi mimin mengalami masalah saat download karena di anggap virus --" oleh chrome
    *sudah di uji di chrome dan ini udah fix
    maka saya bikin installer saja di pack langsung jadi gak repot repot pindah itu ini filenya :ketawa: :goodjob:
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    Mantap lanjutkan bro, kalo versi finalnya langsung ane tunggu :ketawa:
     
  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    :goodjob: oke bro :v ckckckckck lagi meneliti bahan - bahan dari forum winpoin nih --"
     
  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    monggo :goodjob: :ketawa:
     
  14. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    Thread Ini akan saya jadikan Update History dari software ini untuk persi preview selama beberapa perubahan dan penambahan pada versi Preview (Thread Only) :v

    6/12/2014 19:40
    -Penambahan Login Condition
    -tutup otomatis ketika login sukses
    -status konected ketika login sukses
    -Menu Newthread Terkunci sebelum login :ketawa

    -perubahan fix and Change Combobox Pilihan Forum di New Thread
    -add link at newthread (progress)
    add get more smilies (10%)
    download : Winpoin Update alpha preview 1
     
  15. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,575
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    Butuh terkoneksi ke database forum winpoin kalau mau softwarenya kerjanya maksimal.
     
  16. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    :ketawa: iya sih , tapikan itu tidak mungkin :ketawa: udah di bahas sama mimin Febian.

    tapikan disini kita butuh kreatifitas kalau hanya mengandalkan satu cara ya gak bakal bisa
    :goodjob: yang penting usaha dulu ckckckkc
     
  17. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,575
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    Cuman saran jangan dimarahin dong :ketawa:
     
  18. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    waduh kaya marah ya :ketawa::nangis1:
     
  19. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    Rep+ Lanjutkan Karyanya
    Mas Bian tolong dipublish kalu dah final
     
  20. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    yosh makasih :goodjob: +repnya

    :ketawa: ckckck
     

Share This Page