1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Software Winpoin Release Update

Discussion in 'Software' started by Z.A.Y, Dec 6, 2014.

  1. Backspace

    Backspace Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    36
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    barusan gw timpuk +Rep
    kembangkan terus ya brad biar makin kece
    joss gandhos dah :goodjob:
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    oke om backspace :goodjob:

    uang sakunya gede juga nih ckckck
     
  3. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    Nice share gan nunggu perkembangan ke bheta dan celcius :ketawa: ,
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    Harus cari cara nih... Supaya MY_POST_KEY nya otomatis...
    Mau nuggu versi wp nya
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    :ketawa: nah itu dia yang ingin saya lakukan yuzz , hanya ada dua pilihan , otomatis ngambil post key ketika login atau auto save post key ketika pengguna memasukannya saat pertama kali memakainya.

    :v untuk saat ini yang pilihan kedua akan segera diterapkan ckckck :ketawa: untuk yang otomatis sedang process

    karena sekarang lagi fokus ke main fiturnya
    [hr]
    ckckck :ketawa: waduh sampe Gama kalau perlu :ketawa:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    Setuju banget ini,,jd sekali di setting bisa dipake terus selamanya, gak perlu masukin post key setiap kali mw post
    Tp perlu dicari jg nilai tambah kelebihan menggunakan software ini daripada langsung mengakses forum dari browser
     
  7. Backspace

    Backspace Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    36
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    :ketawa:
    mumpung ada kesempatan brad, kata babe gw kesempatan tidak datang dua kali :ketawa:
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    :ketawa: nah min apakah jumlah karakter post key itu tetap ? jika iya bisa di ambil algoritmanya

    hanya perlu menghitung karakter dari post keynya lalu mengambilnya
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    kayaknya sih tetap om..tp ya gak tw lagi sih :ketawa:
    btw kl member login, bs pake parsing html om, lalu grab content dari source "post_key"
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    :goodjob: telat min udah diterapin dan sukses bentar lagi mau update :ketawa:
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    bagus :ketawa:
     
  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    update
    auto detect post key
    Alpha Preview 3
     
  13. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    Kok pas saya uji coba di Windows 10 TP Build 9879 (x86) kok kacau ya? :tidaak1: pas saya tes versi sebelumnya di Windows 7 Ultimate SP 1 (x64) ga masalah??

    [attachment=5009]​
     

    Attached Files:

  14. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    eh maaf itu saya salah font karena kepilih script symbol -__
    terima kasih atas laporannya

    update

    Alpha Preview 3 fix font
     
  15. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    satu lagi, kalo bisa tampilannya pake gaya Metro aja :ketawa: :kagum: :goodjob: dan itu drop down Prefix nya dikasih lebar aja.. biar keliatan jelas semua prefix nya gitu.. :goodjob: :kagum:

    *Skalian ditambahin Save Draft :goodjob:
     
  16. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    masih kurang metro yah :ketawa:

    request accepted
    added
    Save Draft as Offline dan Online

    prefix atau pilihan Forumnya nih ?
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    wow..save draft onffline, mantaab :kagum:
     
  18. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    Eh, sorry.. maksutnya pilihan forumnya :ketawa:
     
  19. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    "Kakak Kim Zay a.K.a Developer"

    Klo ada Update Hotfix, update juga Thread utamanya biar aku ndak bingung
    males Keles bolak balik pagenya untuk mencari setiap Hotfix yang di Keluarkan oleh "Kakak Kim Zay a.K.a Developer"


    ehh Sepertinya sudah deh
    tp td aku coba yg pagi cuma bisa Post new thread saja :(
     
  20. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    prasaan di update juga :ketawa:
     

Share This Page