1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Software Winpoin Release Update

Discussion in 'Software' started by Z.A.Y, Dec 6, 2014.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1


    :goodjob: saran kamu udah di catat , ckckck
    jadi berpotensi juga karena saran dan kritik kalian semua :kagum:
     
  2. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    Maaf kak.. Kmaren jaringan saya error kayaknya.. Pas ngecek barusan, penjelasan kak zay baru nongol semua.. :tidaak1: kmaren ga nyampe ke convert2.. Oke deh.. Saya coba dulu :kagum:
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    :ketawa: jah _--_ . oke deh kalau begitu
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    RE: Software Winpoin Alpha Preview v1

    Update Winpoin Beta v 1.6
    CHECK MAIN THREAD
    fitur
    -New thread
    -Signature
    -Alert
    -Auto Alert
    -Save Draft Offline
    -Clear Thread if you close Window
    -Minimize to try
    In Progress
    -Send PM
    -Whois Online- {this is chat}
    Todo List Belum Terupdate atau terealisasi
    User Profile
    menambahkanmenu register
    menambahkan RSS/FEED Thread
    offline Preview (Thread , Signature, or PM)
    wysiwyg editor
     
  5. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    Kak, sekedar saran ya.. kalo kaya editan saya ini gimana?

    [attachment=5041]​
    [attachment=5042]​

    Kayaknya bagusan gitu :goodjob: :kagum:. Btw kak, ini emang cuman buat bikin thread, send pm, signature, sama user profile ya? kalo bisa munculin aja sub-sub forumnya.. jangan cuman untuk itu aja. Jadi, misalkan ada member yang laptopnya jadi lelet kalo buka browser (kayak laptop saya dulu) nah, dengan adanya apps punya kak zay ini.. member nggak perlu lagi mengakses via browser. Satu lagi fitur system try-nya masih bermasalah.. kalo di minimize dia langsung ke un-minimize lagi :tidaak1:. Trus kenapa kalo saya klik login, malah sembunyi di balik window Winpoinnya itu dialog buat loginnya :tidaak1: malah appnya ga ada di task bar lagi :bingung: adanya cuman di system try.

    Udah ahh.. itu dulu saranya kak :goodjob: :kagum:
     

    Attached Files:

  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wow..alert..wysiwyg..fitur impian.. :D
    ada info gak seberapa real time alert notifikasinya?
     
  7. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    tergantung koneksi min , proses yang di lakukan adalah 2 kali 30 detik artinya 1 menit dari aslinya :ketawa:
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: minimize tidak berfungsi ketika belum sync --" itu masih di pikirin karena belum ketemu solusinya , karena jika sebelum sync di minimize terjadi error.

    itu bisa terjadi beberapa kali --" itu karena penyempurnaan fitur login dan fungsi close otomatis ternyata belum maksimal

    desainnya bagus memang seperti itu ingin saya rancang , tapi fitur fitur sebelumnya harus di sempurnakan terlebih dahulu

    eh bentar --" yang kamu panggil kenapa yuzz :ketawa:

    untuk fitur utamanya memang hanya untuk membuat dan mengupdate saja :ketawa: =..
     
  9. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    Ampun kaka.. lagi kurang sehat nih.. jadi ngelantur gini :desperate2: :nangis1:
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: ckckck santai aja , lagian ini apps punya seluruh warga winpoin karena saran - saran dari kalian lah yang membentuk software ini :cool: --" wah kok jadi alay gini :ketawa:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Oke siip

    Wysiwyg menarik perhatian

    Ciyeee sebut nama nama saya, jadi gak enak hihihi
     
  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: wysiwyg menjadi idaman di forum ini , ada kabar mengatakan kalau dulu sempat di rilis fitur ini tapi malah jadi gak karuan . jadinya di batalin deh
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    ya..itu bener banget, sempet dirilis sekitar sehari..tp banyak masalah sehingga kita non aktifkan lagi
    :ketawa:
     
  14. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: ckckckck beneran ternyata yah

    -__ kira-kira apa yang menyebabkannya gak karuan min :ketawa: isi kripik gak sesuai gambar bungkusnya
     
  15. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    update kemaren tapi karena gak bisa upload jadinya pagi ini saja
    WINPOIN UPDATE 1.7

    FIXED PROBLEM MINIMIZE
    MENGEMBALIKAN ICON DI TASKBAR
    FIXED MINIMIZE TO TRAY
    ADDED SMILLEY AT SEND PM
    ============================
    ======================
    DOWNLOAD
    ==================================================
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    [attachment=5077]
    Saya tau itu =="
     

    Attached Files:

  17. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :peace: ckckckck fitur itu belum sempurna
    maaf om jika pesannya kurang berkenan :ketawa:
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373

    :ketawa: , dikirain...
    selamat menyempurnakan deh :goodjob:
     
  19. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    update dikit biar gak diem nih project

    beta update 1.8
    who' online (auto dan manual reload)<< with detail
    non stabil user menu sering error mending jangan di pake
    change Alert Metode(Klik Kanan Alert)
    Change Background Color (Klik Kanan)
    Hide To Try (Klik Kanan)
    Download

    maaf nih updatenya gak terlalu banyak
     
  20. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    hey Sahabat winpoin
    keliatannya udah lama banget nih Software gak di update
    itu karena Saya Sedang meneliti fitur WYSIWYG *lumayan lama untuk memahami
    dimana Saya haruS convert attribut bold italic font color ke bbcode dan itu udah biSa di lewatin
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Sekarang maSalah yang Sedang di hadapi adalah Smiley yang gak kebaca =_

    jadi mohon berSabar untuk update kali ini :nangis1:


    [attachment=5148]
     

    Attached Files:

Share This Page