1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Software Winpoin Release Update

Discussion in 'Software' started by Z.A.Y, Dec 6, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Oke tunggu ya ka zay
    Mungkin nnti UInya dibuat lebih kece'an dikit.

    [​IMG]
    :kabuur:
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    oke oke


    :woa: jaah di bilang alay itu karena huruf s hasil dari copy paste -_- keyboardnya rusak mbak
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Betewe udah bisa di share di portal kah software nya? :kagum:

    :ketawa:
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    belum min fiturnya belum sempurna terutama di user menu (mau di ganti atau di hilangin atu dinlanjutin *tapi lama)

    banyak yg mengeluh juga tentang UI nya :tidaak1:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Oke deh..PM aku ya kl dah siap bwt dipromote di portal
    ntar aku promote, jgn lupa dikasih halaman about di apps nya..kasih biodata developernya, sekalian ngeksis n nambah authority :kagum::ketawa:
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :goodjob: oke min :cool: ckckck ngapain pake biodata min =_= ini yang mau ngeksis softwarenya atau developernya sih :ketawa:
     
  7. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :v ah iya lupa kalau ada ini

    sorry udah lama gak update lagi karena rusaknya netbook saya :v

    pengen di terusin atau enggak nih?

    mesti rebuild ulang karena source ilang T.T
     

Share This Page